官方微信

返回到顶部

我买的是荷兰本土美素,一盒800克,195元。朋友从香港买回来的

DER66 发表于 2014-08-10 23:14
我买的是荷兰本土美素,一盒800克,195元。朋友从香港买回来的
我都买成230多

阿喆…… 发表于 2014-08-10 23:15
我的10个半月了……比你的大,嘻嘻
大两个月

响响妈妈625 发表于 2014-08-10 23:15
都不是本土的,,有撒好分的,,半斤八两
哦哦,本土的很难买到吧

頭一回聽說港版的美素佳兒營養跟不上荷蘭本土美素的,狂暈,好多港媽用美素,包括我,咋不見我們都購荷蘭美素啊

我家宝大你家几天,我也是准备断奶,听朋友意见,刚买的美素佳儿,已经吃了三天了,不会拉肚子,也不上火,挺不错的,宝宝也爱喝,只是味道甜一点!

俺家从出生喝到现在,美素。港币现在299了,涨价了

2014-08-11 00:15:50来自 妈妈网轻聊iPhone版

喜宝才100多吗?为什么我买的378?

我用的美素!感觉不错

伊苒520 发表于 2014-08-11 09:44
喜宝才100多吗?为什么我买的378?
喜宝价格是根据宝宝的年龄段,克数来的价格不同

2014-08-11 09:44:16来自 妈妈网轻聊iPhone版

响响妈妈625 发表于 2014-08-11 13:13
嗯,,可以吃,,喜宝现货价得178多
那么便宜,宝妈怎么联系,私我,我也想给儿子换三段,现在吃的雅贝氏奶粉225,奶粉不好泡

我老公同事从香港帮忙带,200左右一罐,喝了还可以,没出什么太大的反应

99妈咪 发表于 2014-08-11 14:40
我老公同事从香港帮忙带,200左右一罐,喝了还可以,没出什么太大的反应
香港带?怎么证明不是假货

musicjacc 发表于 2014-08-11 14:41
天天过港为内地妈妈代购进口奶粉,保证百分百香港正品!欢迎各位美妈询价! ...
什么价位

弥散的泡沫 发表于 2014-08-11 14:42
我家喜宝175 需要的联系我 德国直邮现货
好便宜

访问手机版: 美素佳儿奶粉怎么样

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈