官方微信

返回到顶部

小小木艾米 发表于 2014-08-11 14:42
我用的美素!感觉不错
恩恩

昀浩仔妈 发表于 2014-08-11 14:43
港版的是繁体字,电话是香港的电话,大陆版是简体字,电话400开头的!
哦哦

微微985 发表于 2014-08-11 14:43
俺家从出生喝到现在,美素。港币现在299了,涨价了
那是多少呢

有你真好乖宝 发表于 2014-08-11 14:44
我家宝大你家几天,我也是准备断奶,听朋友意见,刚买的美素佳儿,已经吃了三天了,不会拉肚子,也不上火, ...
恩恩

在此等候 发表于 2014-08-11 14:44
頭一回聽說港版的美素佳兒營養跟不上荷蘭本土美素的,狂暈,好多港媽用美素,包括我,咋不見我們都購荷蘭美素啊 ...
我也不懂

musicjacc 发表于 2014-08-11 14:45
你好,你要哪个品牌?几段的?
美素,2段

美素佳儿一段可以

熙熙妈妈1230 发表于 2014-08-11 14:49
美素佳儿一段可以
我家都8个多月了,一段就不考虑了

我们吃的港版美素,吃了大半年了很好,身高体重什么的都很好,之前吃的什么圣元、惠氏要么拉肚子要么便秘上火。但是要注意内地的美素跟港版的完全不同,我们在断粮时买过两次,每次吃了没几勺就拉肚子,不敢吃了,宝妈最好看清楚

2014-08-11 14:52:32来自 q.mama.cn

熙熙13妈妈 发表于 2014-08-11 14:58
香港带?怎么证明不是假货
他同事在香港办事处上班,一个月过来深圳开会,提前跟他打招呼就可以了,同事嘛肯定信得过的,总比网购好吧

荷花开 发表于 2014-08-11 15:00
我们吃的港版美素,吃了大半年了很好,身高体重什么的都很好,之前吃的什么圣元、惠氏要么拉肚子要么便秘上 ...
哦哦,不知道怎么分辨

99妈咪 发表于 2014-08-11 15:00
他同事在香港办事处上班,一个月过来深圳开会,提前跟他打招呼就可以了,同事嘛肯定信得过的,总比网购好吧 ...
价格呢?

熙熙13妈妈 发表于 2014-08-11 15:06
价格呢?
200左右吧,因为是同事所以没怎么要辛苦费,偶尔请吃个饭

99妈咪 发表于 2014-08-11 15:07
200左右吧,因为是同事所以没怎么要辛苦费,偶尔请吃个饭
那还可以嘛!呵呵

熙熙13妈妈 发表于 2014-08-11 15:08
那还可以嘛!呵呵
就是落,内地的太不让人放心了,刚好有这个条件,就麻烦下同事从香港带落

访问手机版: 美素佳儿奶粉怎么样

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈