官方微信

返回到顶部

yozoh883 发表于 2014-09-07 21:19
买专门的奶瓶消毒片,消毒粉
好的,我去看看~谢谢

2014-09-07 21:19:44来自 妈妈网轻聊iPhone版

小轶1985 发表于 2014-09-07 21:19
反正不能煮,会变形
开水煮都不贵变形啊,宝妈是不是买的劣质产品啊。这样的奶瓶可不能用哦。

慕希麻麻 发表于 2014-09-07 21:29
好的,我去看看~谢谢

慕希麻麻 发表于 2014-09-07 22:08
可么多么奶瓶是直接用沸水煮消毒呢?还是要用蒸汽消毒锅消毒?可以烘干吗?用可么多么奶瓶的都来说说呗~{x ...
我也买了可么多么奶瓶,不过还没有清洗和消毒

慕希麻麻 发表于 2014-09-07 22:10
可么多么奶瓶是直接用沸水煮消毒呢?还是要用蒸汽消毒锅消毒?可以烘干吗?用可么多么奶瓶的都来说说呗~{x ...
我买了奶瓶清洗剂,打算过几天洗洗在用开水烫一下

阿几咪呀 发表于 2014-09-07 22:10
开水煮都不贵变形啊,宝妈是不是买的劣质产品啊。这样的奶瓶可不能用哦。 ...
你煮了可么多么是吗?煮了多久?没变形么?我在美国的超市买的

慕希麻麻 发表于 2014-09-07 23:00
买一个奶瓶消毒器,带烘干的那种,可以放八个奶瓶

2014-09-07 23:00:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

煜儿妈Q 发表于 2014-09-07 23:24
买一个奶瓶消毒器,带烘干的那种,可以放八个奶瓶
我是打算买个带烘干的消毒器,就是怕可么多么那么软会不会给弄变形了

2014-09-07 23:24:54来自 妈妈网轻聊iPhone版

是啊,我专门买了一个蒸汽锅给奶瓶消毒,奶瓶蒸了都不会变形的,你放心吧

我给宝宝用的就是三十快钱的奶瓶都没事,不会变形的

十全十美1988 发表于 2014-09-08 11:09
是啊,我专门买了一个蒸汽锅给奶瓶消毒,奶瓶蒸了都不会变形的,你放心吧 ...
那我就放心啦,谢谢宝妈哈~

2014-09-08 11:09:17来自 妈妈网轻聊iPhone版

没事,大家相互学习

小轶1985 发表于 2014-09-08 13:31
你煮了可么多么是吗?煮了多久?没变形么?我在美国的超市买的
沸水煮十几分钟

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈