官方微信

返回到顶部

玲玲爱宝贝 发表于 2013-04-27 23:12
为什么我从测出怀孕开始小腹有时总有感觉快来月经似的感觉啊?好担心好担心啊,怕再次宫外孕,你们也是这样的吗?
我一个月的时候也是这样 也担心宫外 但是检查下来没事

2013-04-27 23:12:40来自 妈妈网轻聊iPhone版

Smile____゛定格 发表于 2013-04-27 23:13
不要做B超!没用的!也对宝宝不好!三个月了才可以做!先保胎!
哎,不做b超又不知道是不是在宫内啊,我上次就是宫外孕,幸好发现的早哦,不然就出大问题了

❤Xu﹏冭冭ヤ 发表于 2013-04-27 23:14
我一个月的时候也是这样 也担心宫外 但是检查下来没事
你多少天的时候去做b超的啊

玲玲爱宝贝 发表于 2013-04-27 23:14
为什么我从测出怀孕开始小腹有时总有感觉快来月经似的感觉啊?好担心好担心啊,怕再次宫外孕,你们也是这样的吗?
我也是做比超了  是宫内 但是腰一直疼

2013-04-27 23:14:48来自 妈妈网轻聊iPhone版

可能有点先兆流产症状。因为我也这样的

2013-04-27 23:16:32来自 妈妈网轻聊iPhone版

玲玲爱宝贝 发表于 2013-04-27 23:17
我刚开始也是这样

2013-04-27 23:17:14来自 妈妈网轻聊iPhone版

玲玲爱宝贝 发表于 2013-04-27 23:17
没事的

2013-04-27 23:17:40来自 妈妈网轻聊iPhone版

lulu6166a 发表于 2013-04-27 23:19
可能有点先兆流产症状。因为我也这样的
啊?真的啊?那怎么办啊

是有妇科炎症吗?炎症也会不舒服

尔听 发表于 2013-04-27 23:20
我也是做比超了  是宫内 但是腰一直疼
你好久去做的b超啊

杜宝乖宝 发表于 2013-04-27 23:20
是有妇科炎症吗?炎症也会不舒服
哎,不知道啊,该怎么办啊

胡萝卜的妈 发表于 2013-04-27 23:20
没事的
但愿哦

亲,我36天,也是这样,我咨询了好多人,这种情况是因人而异的,有的人就是像来例假的感觉,有点阵痛,有的人就没有这种感觉,有经验的说这种感觉可能要维持10天左右的,之后就好了,如果特别痛,就要去查是不是宫外孕!

小小小泡沫 发表于 2013-04-27 23:22
亲,我36天,也是这样,我咨询了好多人,这种情况是因人而异的,有的人就是像来例假的感觉,有点阵痛,有的人就没有这种感觉,有经验的说这种感觉可能要维持10天左右的,之后就好了,如果特别痛,就要去查是不是宫外孕!
那你做什么检查没

我刚怀孕时也会的,像痛经一样。检查正常

2013-04-27 23:24:26来自 妈妈网轻聊iPhone版