官方微信

返回到顶部

每天测早早孕,如果颜色在加深就证明没问题。
宫外孕不加深的。

lxd840113 发表于 2013-05-02 19:37
每天测早早孕,如果颜色在加深就证明没问题。
宫外孕不加深的。
我老婆的颜色浅也就是宫外么?六测过一次

伊凡915 发表于 2013-05-02 19:40
怀孕前三月,除了能吃没别的感觉
幸福 我吐了四个月刚刚正常

2013-05-02 19:40:24来自 妈妈网轻聊iPhone版

母子平安! 发表于 2013-05-02 19:41
我老婆的颜色浅也就是宫外么?六测过一次
和深浅没关系吧 一般怀孕时间短那个杠颜色就轻

2013-05-02 19:41:49来自 妈妈网轻聊iPhone版

zjpguyu 发表于 2013-05-02 19:43
我是在右侧,好怕
腰疼是胎气带的 我都疼了四个月了 肚子疼 有可能是孕前有妇科病

2013-05-02 19:43:15来自 妈妈网轻聊iPhone版

有可能是宝宝在长,所以子宫会痛,只要没有见红就没事的,你别乱想,吃好睡好,

大闸门 发表于 2013-05-02 19:51
和深浅没关系吧 一般怀孕时间短那个杠颜色就轻
嗯好吧我多虑了

玲玲爱宝贝 发表于 2013-05-02 19:55
为什么我从测出怀孕开始小腹有时总有感觉快来月经似的感觉啊?好担心好担心啊,怕再次宫外孕,你们也是这样 ...
我到现在也有这样的感觉……担心

玲玲爱宝贝 发表于 2013-05-02 21:46
就是啊,现在又不能打b超,所以很担心哦
5周有些可以看得到在的,反正你不要太担心了,我当时5周多看到一点点,医生都不敢说是宫内还是外,到七周再去就确定宫内了,现在三个月,也是有这不舒服那不舒服的,产检时什么事都没有,其实都是我们自己瞎想

正常的,我刚怀孕的时候也那样,

大闸门 发表于 2013-05-06 18:23
腰疼是胎气带的 我都疼了四个月了 肚子疼 有可能是孕前有妇科病
你从什么时候开始腰疼的,我现在就是左边的腰疼,左边肚子疼

2013-05-06 18:23:51来自 妈妈网轻聊iPhone版

我从四十天开始疼 都直不起来 刺痛 现在就是隐隐的疼 已经四个月了

2013-05-06 21:09:11来自 妈妈网轻聊iPhone版

你肚子疼不知道你孕前有没有附件炎症或盆腔积液

2013-05-06 21:09:57来自 妈妈网轻聊iPhone版

大闸门 发表于 2013-05-06 21:12
你肚子疼不知道你孕前有没有附件炎症或盆腔积液
三十多天做B超有盆腔积液,现在没有了,可还是疼

2013-05-06 21:12:25来自 妈妈网轻聊iPhone版

我刚开始的时候也会那样

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈