官方微信

返回到顶部

我和老公结果都七八年了,也没避孕,检查也没毛病,还做过人工受精,都没成功,病历诊断结果也是不明原因不孕,可我想做试管,可有怕不成功

如果双方确定没问题,那就找准排卵期,提前几个小时安排就好了

有没有去查抗精子抗体?

心之愿望 发表于 2014-11-02 22:05
有没有去查抗精子抗体?
具体我也不知道,就是在齐鲁看的,做的是人工受精的检查,还是2011年看的,这两年没看

馨之屋 发表于 2014-11-02 22:09
如果双方确定没问题,那就找准排卵期,提前几个小时安排就好了
别提了.刚开始人工受孕之前,试了两三个做自然怀孕,又吃促卵药,又做B超,又用试卵试条,我现在对自然怀孕一点信心都没了

想渴望宝贝 发表于 2014-11-02 22:46
别提了.刚开始人工受孕之前,试了两三个做自然怀孕,又吃促卵药,又做B超,又用试卵试条,我现在对自然怀孕 ...
别想那么多,直接试管快一点。

我也是不明原因不孕!现在试管

我和我老公也是没有问题,就是不怀孕。做的试管,一次成功。

小勤宝宝 发表于 2014-11-03 07:36
我也是不明原因不孕!现在试管
亲你是在那看的

羊羊羊的妈米 发表于 2014-11-03 07:39
亲你是在哪个医院看的

想渴望宝贝 发表于 2014-11-03 08:29
亲你是在哪个医院看的
郑州大学第一附属医院

我也是,结婚几年了就不怀孕,去检查医生又说没什么不正常,彻底无语了!

羊羊羊的妈米 发表于 2014-11-03 08:34
真的吗?做试管需要具备什么条件吗?

妞妞ccyy 发表于 2014-11-03 08:54
真的吗?做试管需要具备什么条件吗?
试管还要条件?不知道啊,不知道你说的什么意思

想渴望宝贝 发表于 2014-11-03 09:31
亲你是在那看的
江西南昌妇保

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈