官方微信

返回到顶部

羊羊羊的妈米 发表于 2014-11-03 09:53
试管还要条件?不知道啊,不知道你说的什么意思
哦!没什么!做试管麻烦吗?

前后大概要花多长时间啊?

妞妞ccyy 发表于 2014-11-03 09:56
哦!没什么!做试管麻烦吗?
看你自己的想法了,有人觉得麻烦。但是我觉得为了要个孩子值得

嗯!也是,那你是几次成功的啊

你和我情况一模一样啊!我结婚8年,三次人授,三次试管,现在还是原因不明,还在奋斗中,我真要放弃了,祝你好孕吧

刘玫岚 发表于 2014-11-03 12:08
你和我情况一模一样啊!我结婚8年,三次人授,三次试管,现在还是原因不明,还在奋斗中,我真要放弃了,祝你好孕吧
不是说都没病的话,做试管成功率比较大吗?

想渴望宝贝 发表于 2014-11-03 12:14
不是说都没病的话,做试管成功率比较大吗?
就是,医生也说不出个明确原因,愁死了

羊羊羊的妈米 发表于 2014-11-03 13:16
郑州大学第一附属医院
请问试管多少钱

我也是不明原因

明期待好运 发表于 2014-11-03 13:52
请问试管多少钱
4-5万

小勤宝宝 发表于 2014-11-03 17:04
我也是不明原因不孕!现在试管
我朋友说去医院试管前一定要有证明你为什么怀孕是真的吗

我爱你MOUTH 发表于 2014-11-03 19:16
我朋友说去医院试管前一定要有证明你为什么怀孕是真的吗
就全面检查

想渴望宝贝 发表于 2014-11-03 19:33
我和老公结果都七八年了,也没避孕,检查也没毛病,还做过人工受精,都没成功,病历诊断结果也是不明原因不孕,可我想做试管,可有怕不成功
咱们的问题差不多 结果四年了 也是检查没有问题

羊羊羊的妈米 发表于 2014-11-03 19:36
郑州大学第一附属医院
试管下来一共多少钱  我也有这个打算  也是想去第一附属医院  想问问多少钱

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈