官方微信

返回到顶部

小满亲子阅读 发表于 2015-01-20 11:43
一张图看透宝宝0-5岁的心理.情感和智力发育过程,宝妈们要与时俱进啊,在不同的时间段给宝宝相应的“营养品”啊

宝宝绘本太多了,眼花缭乱的,18招轻松挑选宝宝最好的亲子绘本。

小满亲子阅读 发表于 2015-01-20 11:54
宝宝绘本太多了,眼花缭乱的,18招轻松挑选宝宝最好的亲子绘本。

第二张图片没有出来,不好意思,再补一下

一本多少钱啊

2015-01-20 13:15:43来自 妈妈网轻聊iPhone版

echo妈咪521 发表于 2015-01-20 13:15
一本多少钱啊
不同的绘本自然不同价格,有的是单本,有的是一个系列一套绘本,并且分精装和平装。单本精装一般20多吧,总之会比当当的便宜2-10块钱。小熊宝宝绘本是一套总共15本,40多块钱。我是因为自己老买书给我家宝,然后又帮朋友买过不少,后来想一想干脆顺便卖亲子绘本吧,同时也介绍推广一下相关知识,和姐妹们分享和相互学习宝宝教育。

echo妈咪521 发表于 2015-01-20 13:15
一本多少钱啊
如果想了解你家宝宝年龄段的绘本书单,可以私信

爱你米宝 发表于 2015-01-20 01:30
能推荐一下~宝宝四个月适合看那些绘本???你有卖吗?
我们说的躲猫猫绘本,一般具体可以是好几个不同的书:
1.宝宝第一本躲猫猫绘本:猜猜我是谁
2.藏在哪里了
3.躲猫猫大王
其他帮助宝宝认知的小宝宝绘本
所以不知道你是想问哪一个哈

小满亲子阅读 发表于 2015-01-20 14:52
不同的绘本自然不同价格,有的是单本,有的是一个系列一套绘本,并且分精装和平装。单本精装一般20多吧,总之会比当当的便宜2-10块钱。小熊宝宝绘本是一套总共15本,40多块钱。我是因为自己老买书给我家宝...
欧这样啊

2015-01-20 23:23:07来自 妈妈网轻聊iPhone版

2014年度最佳英文绘本精选【10册】
廖彩杏老师推荐书单
凯迪克图书精选图书
荣获美国凯迪克大奖,美国ALA Notable童书大奖,英国凯特·格林威奖,英国史马提斯图书奖等多项大奖
入选“每个人都应该知道的100种图画书”,“所有时代最佳100种图画书”,“教师们推荐的100本书”,“孩子们推荐的100本书”,“20世纪100本最佳读物”等著名书单

忘记发书的目录了,现在补一下哈

今天又买了20多本绘本啊,我家宝宝很爱看书,一又时间自己就翻着看,真害怕,买的多了会不会对他不好呢

译非译凡 发表于 2015-01-21 12:39
今天又买了20多本绘本啊,我家宝宝很爱看书,一又时间自己就翻着看,真害怕,买的多了会不会对他不好呢
我个人觉得小盆友养成阅读的习惯是对他终身受益的一种生活方式了。我给我家宝读绘本,都还是一些目的性的,说白了就是要通过一起读绘本实现一些心智,性格,情商等方面的塑造和提升。有些时候,妈妈说的话不管用,宝宝从书上看别的小盆友的言行反而一下子就接受了

嗯,果断收藏!

嗯,受教。正准备办一场关于亲子阅读的沙龙呢,刚发完就看到你的帖子了。请问宝妈是在北京吗?

嘉音麻麻 发表于 2015-01-21 14:16
嗯,受教。正准备办一场关于亲子阅读的沙龙呢,刚发完就看到你的帖子了。请问宝妈是在北京吗?
是的,偶在北京,看看有什么可以相互交流的哇