官方微信

返回到顶部

先说说我吧,我和老公在一起两年了,一直没有怀孕,后来到医院检查他是少精症,治疗半年了,也还没有消息,有时候郁闷了没处说,不知道的亲戚或者熟人还说是我有怎么怎么了,真的很无奈。有姐妹和我一样的情况不。

、雅文 发表于 2013-06-18 23:29
先说说我吧,我和老公在一起两年了,一直没有怀孕,后来到医院检查他是少精症,治疗半年了,也还没有消息, ...
努力顶起来,希望在安慰彼此的同时还可以讨论各自治疗的方法!

小懒猪娜娜 发表于 2013-06-18 23:35
我告诉你个偏方,去医院买几个胎盘一吃就好
买给我老公吃是不是?有成功的例子吗?

小懒猪娜娜 发表于 2013-06-18 23:36
我告诉你个偏方,去医院买几个胎盘一吃就好
胎盘是生精的吗?我真的有点急了,对于怀孕这件事。

小懒猪娜娜 发表于 2013-06-18 23:41
有,特管事,你把那东西整干净了,弄成胶囊一吃!吃几个就好
是洗干净之后晒干弄成粉状吗?

小懒猪娜娜 发表于 2013-06-18 23:51
是的
谢谢,美妈!我回头跟家里说声!

乖乖小璇子 发表于 2013-06-18 23:55
没事的,老你老公精子的成活率有多少,我有个朋友的哥哥就是少精,精子成活率才百分之二十,就这样人家还怀 ...
第一次检查的时候是百分之零,治疗后复查是百分之26,两个月没有去复查过了,问题我老公是隐罡,医生说只有一个罡丸生精。

哈哈哈哈哈 发表于 2013-06-19 00:16
前天我老公去检查精液常规也是查出精子成活率不好精子质量差,急躁死了,我都不知道该上哪里去看。 ...
去检查了之后医生没告诉你开药或者做治疗吗?

糊涂人生 发表于 2013-06-19 00:18
感觉我老公的精子臭臭的很难闻
臭臭需要医生判断,还要化验才知道怎么回事。

婷儿Sebastiane 发表于 2013-06-19 00:47
我在做试管,老公梗阻
希望你能好运加好孕,加油加油加加油!成功晋级!!!

哈哈哈哈哈 发表于 2013-06-19 00:48
嗯,我打算这次ym走了以后再和他一起去检查,我烦死了。
嗯,早检查早知道早治疗,早好孕!!!

哈哈哈哈哈 发表于 2013-06-19 10:05
嗯嗯,我们都好孕!!
嗯,一定会的,一起努力!

爱情意义 发表于 2013-06-19 14:23
我老公弱精
治疗过没有呢?

饭团米饭 发表于 2013-06-19 14:34
他们有吃什么吗
有吃中药,和ve还有一种atp.后面这两种是辅助药物的-

爱情意义 发表于 2013-06-19 14:34
吃了中药,感觉还是没上去,现在我老公在外面打工,他说他吃的花粉那些,不过有种生精的,就是买不到,要在 ...
治疗多久了?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈