官方微信

返回到顶部

饭团米饭 发表于 2013-06-19 14:34
他们有吃什么吗
有吃中药,和ve还有一种atp.后面这两种是辅助药物的-

爱情意义 发表于 2013-06-19 14:34
吃了中药,感觉还是没上去,现在我老公在外面打工,他说他吃的花粉那些,不过有种生精的,就是买不到,要在 ...
治疗多久了?

饭团米饭 发表于 2013-06-19 14:34
他们有吃什么吗
这个我也不清楚了,好像没有听说吃药啊,就是去找大仙看了看!

乖乖小璇子 发表于 2013-06-19 15:12
这个我也不清楚了,好像没有听说吃药啊,就是去找大仙看了看!
一样信些可以,但是也要去检查,我和我老公去医院检查回来后,我婆婆也找了神婆看了,心诚阿!!

爱情意义 发表于 2013-06-19 15:17
吃了中药,感觉还是没上去,现在我老公在外面打工,他说他吃的花粉那些,不过有种生精的,就是买不到,要在 ...
我们也是,医生每次开药不少于2000块,光是吃补辛的就花了1000多,治疗前后花了差不多20000块左右,还不知道什么时候才是底,医保还不报销,自费阿,无奈很!!!!

胎盘很补的,我还在想到时候生了宝宝把胎盘要回来给老公补补呢,我老公比较瘦。以前婆婆也说过 去哪里弄点胎盘给他补补,药店有胎盘制作成胶囊的药,叫紫河车 有补肾益精的效果

小岁月 发表于 2013-06-19 15:52
胎盘很补的,我还在想到时候生了宝宝把胎盘要回来给老公补补呢,我老公比较瘦。以前婆婆也说过 去哪里弄点 ...
谢谢美妈,我会去试试的,相信皇天不负有心人的。

、雅文 发表于 2013-06-19 16:16
先说说我吧,我和老公在一起两年了,一直没有怀孕,后来到医院检查他是少精症,治疗半年了,也还没有消息, ...
我老公是无精证

2013-06-19 16:16:20来自 妈妈网轻聊iPhone版

、雅文 发表于 2013-06-19 16:19
先说说我吧,我和老公在一起两年了,一直没有怀孕,后来到医院检查他是少精症,治疗半年了,也还没有消息, ...
谁知道那有做人公受精的吗   老公无精     知道的联系我  谢谢

2013-06-19 16:19:26来自 妈妈网轻聊iPhone版

、雅文 发表于 2013-06-19 16:31
现在就这样,只要两人结婚没孩子就认为是女人的问题,太不公平了,我老公弱精,而且活动率低还静脉曲张,刚动了手术有三月,还前列腺导致精子不液化,我是没病,但是他家所有的亲朋好友都说我不孕。快疯了!

蒙倩宝贝 发表于 2013-06-19 16:40
现在就这样,只要两人结婚没孩子就认为是女人的问题,太不公平了,我老公弱精,而且活动率低还静脉曲张,刚 ...
哎…怀不上都认为是我们女人的问题,同感啊

、雅文 发表于 2013-06-19 16:41
我们也是,医生每次开药不少于2000块,光是吃补辛的就花了1000多,治疗前后花了差不多20000块左右,还不知 ...
哎…真是难过啊

依旧心酸 发表于 2013-06-19 17:22
我老公是无精证
更老火,你跟你老公感情好不?

依旧心酸 发表于 2013-06-19 17:26
谁知道那有做人公受精的吗   老公无精     知道的联系我  谢谢
不知道,你可以考虑找个健康男人问问,问他愿意不,实话,美妈别生气!!!当然这只是一种办法!

哈哈哈哈哈 发表于 2013-06-19 17:27
前天我老公去检查精液常规也是查出精子成活率不好精子质量差,急躁死了,我都不知道该上哪里去看。 ...
哎!我也是,今天知道的

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈