官方微信

返回到顶部

smrl 发表于 2013-06-19 17:27
哎!我也是,今天知道的
都想哭了

蒙倩宝贝 发表于 2013-06-19 17:28
现在就这样,只要两人结婚没孩子就认为是女人的问题,太不公平了,我老公弱精,而且活动率低还静脉曲张,刚 ...
一样,他是男人,他好面子,不能说他有问题,不能说他不行,只能忍阿忍阿!!!

、雅文 发表于 2013-06-19 17:34
一样,他是男人,他好面子,不能说他有问题,不能说他不行,只能忍阿忍阿!!! ...
那咱女人就该受着,这样一个劲没宝宝会疯的。

爱情意义 发表于 2013-06-19 17:35
哎…怀不上都认为是我们女人的问题,同感啊
我真是受不了,烦死人了

smrl 发表于 2013-06-19 17:36
都想哭了
我刚知道的时候也差点哭了,一拿到结果,我就给我婆婆和他弟弟打电话,让他们到医院看结果,免得将来说是我的问题。老公治疗到现在全是我们自己在跑医院,他爸妈出1000块钱,给找了神婆,反正除了我急他急,他爸妈都不过问的,可能是因为他弟弟有了小孩吧,觉得他们家香火有人继承的吧!!!

蒙倩宝贝 发表于 2013-06-19 17:38
我真是受不了,烦死人了
看他对你好不。值得不,我老公现在倒是很体贴,以后就不知道了。

、雅文 发表于 2013-06-19 17:40
看他对你好不。值得不,我老公现在倒是很体贴,以后就不知道了。
我老公对我是没得说,但是家里给的压力太大。所以我不经常回家!

蒙倩宝贝 发表于 2013-06-19 17:42
我老公对我是没得说,但是家里给的压力太大。所以我不经常回家!
他爸妈知道不?这种事应该告知他爸妈,免得将来自己受气。

、雅文 发表于 2013-06-19 17:44
他爸妈知道不?这种事应该告知他爸妈,免得将来自己受气。
知道,知道再外也说是我的事。对我虽然还不错。

蒙倩宝贝 发表于 2013-06-19 17:51
知道,知道再外也说是我的事。对我虽然还不错。
差不多吧,反正都不会说自己儿子有问题。免得将来我们离婚了,她儿子找不到媳妇。

smrl 发表于 2013-06-19 18:12
哎!我也是,今天知道的
不要急,会治好的,

小岁月 发表于 2013-06-19 21:01
胎盘很补的,我还在想到时候生了宝宝把胎盘要回来给老公补补呢,我老公比较瘦。以前婆婆也说过 去哪里弄点 ...
贵吗

吃乌拉满族得鹿鞭膏据说挺好使专治精子活力底

2013-06-19 21:06:50来自 妈妈网轻聊iPhone版

陈太太@ 发表于 2013-06-19 22:34
吃乌拉满族得鹿鞭膏据说挺好使专治精子活力底
那种药店有卖?

、雅文 发表于 2013-06-19 23:37
先说说我吧,我和老公在一起两年了,一直没有怀孕,后来到医院检查他是少精症,治疗半年了,也还没有消息, ...
挺好的   不想早认识的

2013-06-19 23:37:54来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈