官方微信

返回到顶部

婷儿Sebastiane 发表于 2013-06-19 23:42
我在做试管,老公梗阻
我也打算去做呢,希望一切顺利吧

婷儿Sebastiane 发表于 2013-06-19 23:42
我在做试管,老公梗阻
我也打算去做呢,希望一切顺利吧

小岁月 发表于 2013-06-19 23:44
胎盘很补的,我还在想到时候生了宝宝把胎盘要回来给老公补补呢,我老公比较瘦。以前婆婆也说过 去哪里弄点 ...
那个药是药店就有卖吗?

爱情意义 发表于 2013-06-19 23:51
我老公弱精
受孕怎么样?

2013-06-19 23:51:58来自 妈妈网轻聊iPhone版

爱情意义 发表于 2013-06-19 23:52
我老公弱精
受孕怎么样?

2013-06-19 23:52:05来自 妈妈网轻聊iPhone版

上网打出来
我看很多人吃好了

2013-06-20 00:01:46来自 妈妈网轻聊iPhone版

哎!我就是可怜的人儿,老公无精子,如果吃胎盘能吃的有点精子吗?跪谢美妈的回复。

Coke可乐 发表于 2013-06-20 00:49
哎!我就是可怜的人儿,老公无精子,如果吃胎盘能吃的有点精子吗?跪谢美妈的回复。 ...
这个我也不知道,没有试过,也是各位美妈给的建议。

、雅文 发表于 2013-06-20 00:56
这个我也不知道,没有试过,也是各位美妈给的建议。
不过听医生说,无精子很难治疗,姐妹,如果真的怀不上的话,咱就做人工受精。我是无论如何都要生个宝宝,从我肚子里出来的,我的意识就是没有生养过孩子的人生是不完美的。

我老公的特强,不小心就怀孕,也是麻烦事,最好去好的医院咨询下

、雅文 发表于 2013-06-20 01:05
先说说我吧,我和老公在一起两年了,一直没有怀孕,后来到医院检查他是少精症,治疗半年了,也还没有消息, ...
其实我自从知道老公能让我怀孕机率不是很高的时候就很忧郁,不是我计较,而是老公之前也有过几个女朋友,但是没有那个怀孕过,从他有女朋友开始到现在有10年时间,有几个10年我真的很怕,我有时候觉得一直这样下去,我估计会疯,有时候又想,不如找个人偷偷的怀一个,这样他也不知道,有时候又想到路边拣一个孩子,成天胡思乱想,很是无奈,。

蒲雅文?

2013-06-20 01:06:48来自 妈妈网轻聊iPhone版

、雅文 发表于 2013-06-20 01:10
先说说我吧,我和老公在一起两年了,一直没有怀孕,后来到医院检查他是少精症,治疗半年了,也还没有消息, ...
明天要去复查了,希望老公精子的能够恢复正常,保佑我们能够在这个月怀上宝宝!!!!

Dxl123456 发表于 2013-06-20 01:11
蒲雅文?
不是!

我老公害羞 就是不肯跟我去做检查 第一次抓着他去检查还祸害了我一下 结果到医院后医生就告诉他精子活跃度百分之二十 液化较快 让他问医生怎么都不肯去

2013-06-20 01:29:26来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈