官方微信

返回到顶部

swallow1224燕子 发表于 2013-06-20 02:25
受孕怎么样?
还没怀上,

乖乖小璇子 发表于 2013-06-20 06:12
没事的,老你老公精子的成活率有多少,我有个朋友的哥哥就是少精,精子成活率才百分之二十,就这样人家还怀 ...
我老公的检查就六个,我都怀孕了,现在我们女儿都四个月了,不过吃了中药

乖乖小璇子 发表于 2013-06-20 06:12
没事的,老你老公精子的成活率有多少,我有个朋友的哥哥就是少精,精子成活率才百分之二十,就这样人家还怀 ...
我老公的检查就六个,我都怀孕了,现在我们女儿都四个月了,不过吃了中药

爸妈爱宝 发表于 2013-06-20 08:33
我老公的检查就六个,我都怀孕了,现在我们女儿都四个月了,不过吃了中药 ...
你老公在那看的,求回复。跪谢跪谢跪谢跪谢...

爸妈爱宝 发表于 2013-06-20 08:33
我老公的检查就六个,我都怀孕了,现在我们女儿都四个月了,不过吃了中药 ...
你老公在那看的,求回复。跪谢跪谢跪谢跪谢...

爸妈爱宝 发表于 2013-06-20 08:34
宝妈你老公在那看的,我老公也是啊!求回复,跪谢跪谢跪谢跪谢跪谢...

婷儿Sebastiane 发表于 2013-06-20 08:50
我在做试管,老公梗阻
这个不是能做手术治好呢么!梗阻!我们同事有做好的

婷儿Sebastiane 发表于 2013-06-20 08:50
我在做试管,老公梗阻

我在做试管,老公梗阻

我在做试管,老公梗阻

我在做试管,老公梗阻

婷儿Sebastiane 发表于 2013-06-20 08:51
我在做试管,老公梗阻

爸妈爱宝 发表于 2013-06-20 10:27
美妈,就吃了中药吗?在那个医院看的?

不好意思刚看到,你在网上查个人叫黄海宴,是在江阴

爸妈爱宝 发表于 2013-06-20 14:09
不好意思刚看到,你在网上查个人叫黄海宴,是在江阴
谢谢美妈!!!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈