官方微信

返回到顶部

、雅文 发表于 2013-06-20 21:19
先说说我吧,我和老公在一起两年了,一直没有怀孕,后来到医院检查他是少精症,治疗半年了,也还没有消息, ...
你上网查一个叫黄海宴的人,江阴的

依旧心酸 发表于 2013-06-20 21:24
谁知道那有做人公受精的吗   老公无精     知道的联系我  谢谢
我老公也是先天性不孕.我过几天去上海.等几个月做人受.

乖乖小璇子 发表于 2013-06-20 21:32
这个我也不清楚了,好像没有听说吃药啊,就是去找大仙看了看!
我也想去算命了,看看到底这辈子有没有孩子。

2013-06-20 21:32:35来自 妈妈网轻聊iPhone版

期待月玥 发表于 2013-06-20 22:35
我也想去算命了,看看到底这辈子有没有孩子。
哈哈,要不集体组团去算算,说不定还能打折!!

、雅文 发表于 2013-06-20 22:40
先说说我吧,我和老公在一起两年了,一直没有怀孕,后来到医院检查他是少精症,治疗半年了,也还没有消息, ...
唉,我老公也是弱精,都不知道怎回办了

、雅文 发表于 2013-06-20 22:44
不过听医生说,无精子很难治疗,姐妹,如果真的怀不上的话,咱就做人工受精。我是无论如何都要生个宝宝,从 ...
你做了吗   在那做的  多少钱

2013-06-20 22:44:52来自 妈妈网轻聊iPhone版

乖乖小璇子 发表于 2013-06-20 22:46
没事的,老你老公精子的成活率有多少,我有个朋友的哥哥就是少精,精子成活率才百分之二十,就这样人家还怀 ...
我老公去年检查是精子成活率底只有五十,之后开中药来调理后到百分之七十五了,后来我去检查左边输卵管赌了!诶真是霉啊!到现在也没怀上

依旧心酸 发表于 2013-06-20 22:47
你做了吗   在那做的  多少钱
没有,我老公还在治疗。

孤芳自^_^)Y 发表于 2013-06-20 22:48
我老公去年检查是精子成活率底只有五十,之后开中药来调理后到百分之七十五了,后来我去检查左边输卵管赌了 ...
吃了多久的中药?美妈!!!!

依旧心酸 发表于 2013-06-20 22:50
我老公是无精证
你知道那里给做吗

2013-06-20 22:50:25来自 妈妈网轻聊iPhone版

、雅文 发表于 2013-06-20 22:51
我老公也是精子活力不高,吃了锌西宝有提升

红颜惹人醉 发表于 2013-06-20 22:51
唉,我老公也是弱精,都不知道怎回办了
弱精比少精好吧,我在网上查的,弱精只是精子活力差,只要吃药养,少精就好比大海抓鱼,靠运气!!!

爱你刘晨曦 发表于 2013-06-20 22:52
我老公也是精子活力不高,吃了锌西宝有提升
我老公再也吃阿,唉,花钱的命!!!

、雅文 发表于 2013-06-20 23:00
我老公在喝他朋友介绍的药酒。说他朋友是少精证。现在都生了个儿子了。

、雅文 发表于 2013-06-20 23:03
其实我自从知道老公能让我怀孕机率不是很高的时候就很忧郁,不是我计较,而是老公之前也有过几个女朋友,但 ...
我有时也动过这种念头。我老公也是无精…面对家人,朋友,都压力山大,

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈