官方微信

返回到顶部

轻呤 发表于 2013-06-20 23:04
我老公在喝他朋友介绍的药酒。说他朋友是少精证。现在都生了个儿子了。
那天照个图片来看看,可以吗,美妈!

窒息的痛 发表于 2013-06-20 23:09
我有时也动过这种念头。我老公也是无精…面对家人,朋友,都压力山大,
唉,如果换成是我们女人不孕,估计早就变天了,女人就是心软,情感动物!

陈太太@ 发表于 2013-06-20 23:14
吃乌拉满族得鹿鞭膏据说挺好使专治精子活力底
在一般医院都能买到吗?贵不?

哈哈哈哈哈 发表于 2013-06-20 23:17
前天我老公去检查精液常规也是查出精子成活率不好精子质量差,急躁死了,我都不知道该上哪里去看。 ...
多吃生蚝,可以补

2013-06-20 23:17:07来自 妈妈网轻聊iPhone版

小懒猪娜娜 发表于 2013-06-20 23:19
有,特管事,你把那东西整干净了,弄成胶囊一吃!吃几个就好
怎么弄成胶囊啊?

、雅文 发表于 2013-06-20 23:25
吃了多久的中药?美妈!!!!
前后还是吃了近四五个月的中药了,一直没动静么,感觉没效果就停了,现在看见中药就反胃,怀孕也太难了

孤芳自^_^)Y 发表于 2013-06-20 23:27
前后还是吃了近四五个月的中药了,一直没动静么,感觉没效果就停了,现在看见中药就反胃,怀孕也太难了 ...
是阿,都是命。

、雅文 发表于 2013-06-20 23:34
先说说我吧,我和老公在一起两年了,一直没有怀孕,后来到医院检查他是少精症,治疗半年了,也还没有消息, ...
男人的精子成活率调理达到正常后,还会下降么?

孤芳自^_^)Y 发表于 2013-06-20 23:36
男人的精子成活率调理达到正常后,还会下降么?
不知道,我老公今天去复查,没有拿到结果。

窒息的痛 发表于 2013-06-20 23:51
我有时也动过这种念头。我老公也是无精…面对家人,朋友,都压力山大,
同感啊!加油!

、雅文 发表于 2013-06-20 23:52
不知道,我老公今天去复查,没有拿到结果。
哦!放轻松,希望会是好的结果,别太担心了!

、雅文 发表于 2013-06-20 23:55
先说说我吧,我和老公在一起两年了,一直没有怀孕,后来到医院检查他是少精症,治疗半年了,也还没有消息, ...
这情况很长见的,很多不孕不育夫妻都有这种情况的。治疗就行,不必太担心的。中医,西医治疗效果都挺好的。

、雅文 发表于 2013-06-21 00:08
那天照个图片来看看,可以吗,美妈!
明天我照下图片给你

轻呤 发表于 2013-06-21 00:10
明天我照下图片给你
谢谢!!!

、雅文 发表于 2013-06-21 00:16
谢谢!!!
不客气。大家交流都可以相互帮忙一下。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈