官方微信

返回到顶部

、雅文 发表于 2013-06-21 07:42
弱精比少精好吧,我在网上查的,弱精只是精子活力差,只要吃药养,少精就好比大海抓鱼,靠运气!!! ...
嗯,希望我们都好孕吧!加油。。

亲我老公跟你老公的症状一样,我们都结婚三年多了也没有孩子到处奔波治疗一点效果也没有我都快愁死啦,我们前后都花了四五万了还是这样后半年准备咨询做试管吧,我觉得很累压力特大。

、雅文 发表于 2013-06-21 10:03
先说说我吧,我和老公在一起两年了,一直没有怀孕,后来到医院检查他是少精症,治疗半年了,也还没有消息, ...
试管啊

2013-06-21 10:03:55来自 妈妈网轻聊iPhone版

、雅文 发表于 2013-06-21 12:21
先说说我吧,我和老公在一起两年了,一直没有怀孕,后来到医院检查他是少精症,治疗半年了,也还没有消息, ...

个人偏方

我一个姐妹就是这样的,他老公是死精症,这种情况不可能有宝宝的,后来离婚了……俩个人的感情其实没有问题的。

、雅文 发表于 2013-06-21 12:38
我刚知道的时候也差点哭了,一拿到结果,我就给我婆婆和他弟弟打电话,让他们到医院看结果,免得将来说是我 ...
我老公可是独子,我也不知道我会不会有问题,总之好焦虑

孤芳自^_^)Y 发表于 2013-06-21 12:44
我老公去年检查是精子成活率底只有五十,之后开中药来调理后到百分之七十五了,后来我去检查左边输卵管赌了 ...
我就担心我是你这种情况

一切you缘 发表于 2013-06-21 14:58
亲我老公跟你老公的症状一样,我们都结婚三年多了也没有孩子到处奔波治疗一点效果也没有我都快愁死啦,我们 ...
希望你能早早好运,这样就可以不用做试管了!!!

smrl 发表于 2013-06-21 14:59
我就担心我是你这种情况
像这样的话,可以在去医院检查检查吧!!

我老公也是  特难过  都不知道怎么办了

亲你也一样啊,我们都加油吧,有希望总是好的。

一切you缘 发表于 2013-06-21 15:42
亲我老公跟你老公的症状一样,我们都结婚三年多了也没有孩子到处奔波治疗一点效果也没有我都快愁死啦,我们 ...
一样,我这才半年,我都觉得好累,尤其是最近这几天,更烦躁啦!!

慢慢来吧这种事急不来,我老公成天中药西药的吃个不停都快成药罐子啦,唉你说咱们要个孩子怎么这么难呢?

梦的期盼 发表于 2013-06-22 01:34
我老公也是  特难过  都不知道怎么办了
女人阿,苦命,幸好咱们都生
在了现代,不然更难过!!!

一切you缘 发表于 2013-06-22 01:34
慢慢来吧这种事急不来,我老公成天中药西药的吃个不停都快成药罐子啦,唉你说咱们要个孩子怎么这么难呢? ...
一样的,我老公也是中药西药一大堆。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈