官方微信

返回到顶部

我家的这两天发烧反反复复的,都是低烧,愁死了

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 12:56
低烧没关系,不用吃药,贴片退烧贴,时刻关注,爬到高烧再看情况。
在吃药,昨天贴了一天,昨晚上又闹,上午去看了中医喂了点中药,现在又好些了,都是断奶断的

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 13:12
断奶断的,不要给吃药,宝宝离开母乳,需要自己增强自己抵抗力。可以泡泡温水浴,多喝开水,陪她玩,让他开心起来。如果这时候吃药的话,宝宝很难或者很慢形成自身抵抗力的。既然已经吃了就少吃点吧。
她就是不怎么喝水,要不是有事去了新疆也不可能现在断奶,其实走的时候我就后悔该把娃儿带起的,后悔死了,

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 13:29
我宝出生就开始时有时无的参一两顿奶粉,后来断奶她都不知道。小孩总要经历一两关的,别紧张,平常心就好了
我家的也有家奶粉,所以我没在她虽然欠,可还是不闹,我现在还有奶,能不能喂啊?“我没有吃回奶药,太涨了都是挤了的,”其实我没打算和她断奶那么早,

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 14:01
可以喂阿,只要他会喝,都可以的,母乳还是最好的
那以后断奶不是要受二次罪啊,那时候大了断奶怕更闹得哦,都不知道该怎么办了,而且我现在奶水明显不足了,不知道还能不能补回来

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 14:05
挤出来放奶瓶给他喝。直接喂孩子会认乳头吖。要二次受罪也没办法吖,这是为他好不是吗。再说加辅食后奶也慢慢喝的少了
可挤出来的话,会凉的,而且又怕像你说的那样,宝宝习惯了又奶水更少了,

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 14:13
热奶器吖。我那时候乳头一边内陷,一边化脓,她没办法吸,都是挤出来放冰箱,提早放热奶器加温到40度给他喝的。就这样一直到断奶了。
可用吸奶器吸好慢,好累哦!而且成果不大,现在宝宝生病还在我妈家,没有冰箱啦!

顺流逆流一 发表于 2015-04-11 14:22
宝宝如果要出牙也会有低烧的情况的,多给宝宝喝水。
就是断奶闹的,当时真的该带上一块去的,后悔死了都

小臻煌 发表于 2015-04-11 14:11
还有宝宝发烧时不能洗澡得、一个中医告诉我得!宝宝感冒发烧不能吃水果海鲜得!
不能洗澡吗?这两天我妈还给宝宝泡澡勒

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 17:22
我以前都是自己挤出来,累死了为了宝宝没办法
是啊。用吸奶器都累得要死。我妈不准我喂,反正意思是那么久了不能喂了,

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 17:22
我以前都是自己挤出来,累死了为了宝宝没办法
你几个月断的奶啊?那样持续了多久?

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 17:32
麻麻身体健康,母乳是比奶粉好的
我身体到是挺好的,长这么大从来没输过液,感冒都是可以数清的,那宝妈不是很累哦。那我还是留起,等宝宝好了,回家了就按你那样的,不然我妈又要说了,本来打算上班的。可昨天我到家,宝宝生病了,我妈还带起她去看我姨娘打麻将,娃儿睡觉还打算喊醒,说睡太久了,老火噢,还是打消上班的想法吧,

小臻煌 发表于 2015-04-11 18:53
我宝宝以前发烧也给洗澡、后来到温州来我宝感冒发烧去看!医生说要注意些什么跟你说得!说发烧时不能洗澡得、要多喝水!是个中医!
哦,知道了。谢谢,

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-12 09:11
不是吧,生病还带去打麻将……坑阿。有办法还是自己带好你身体那么好,母乳很有营养的。
是看我姨娘打,我们条件不好,我妈要带娃儿就只有分开,所以我不愿意让她单独带也有这方面原因,反正人也穷不死的,自己带吧,

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-12 17:33
是啊。钱是赚不完的。
是啊,反正我也只打算要这一个,现在不能让她拼爹,还是好好的给她美好的童年吧,

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈