官方微信

返回到顶部

毛妈YY 发表于 2015-04-11 14:06
我家宝宝很少吃药,不管是咳嗽拉肚子发烧都是贴的膏药,贴5天准好
什么膏药呀

flcn1001 发表于 2015-04-11 16:04
嗯,有事是得忙,自己注音身体哦。那下次参加。
谢谢亲爱的

涛锅 发表于 2015-04-11 16:35
~ 我家宝宝有点流鼻涕,尿有点黄,眼角有眼屎怎么办
宝贝是内火了,多喝白开水,流鼻涕可以用大蒜加冰糖蒸水喝,驱寒气和帮助排体内毒素

朵朵妈0326 发表于 2015-04-11 16:53
谢谢亲爱的

2015-04-11 16:59:26来自 妈妈网轻聊iPhone版

琪琪?妈妈 发表于 2015-04-11 16:56
宝贝是内火了,多喝白开水,流鼻涕可以用大蒜加冰糖蒸水喝,驱寒气和帮助排体内毒素
8个多月他可能不肯喝

幸福712 发表于 2015-04-11 14:20
可用吸奶器吸好慢,好累哦!而且成果不大,现在宝宝生病还在我妈家,没有冰箱啦!
我以前都是自己挤出来,累死了为了宝宝没办法

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 17:22
是啊。用吸奶器都累得要死。我妈不准我喂,反正意思是那么久了不能喂了,

顺流逆流一 发表于 2015-04-11 14:23
这么高了,我淡定不了。
我想着她自愈的话抵抗力就提高了,这是个动力阿,嘿嘿。不过要是39一直不退,肯定淡定不了,就是39度我觉得起码也要观察几个小时起码,不能一上去就吃药吧

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 17:22
你几个月断的奶啊?那样持续了多久?

磊磊宝be* 发表于 2015-04-11 14:38
我家宝宝发烧连续五天反反复复,严重时昏昏沉沉,今天上午带着去朋友那里打了针,我让他打退烧的里面加阿莫西林……不知道是好是坏……
这么小用阿莫西林……不好。

稀饭宝贝6 发表于 2015-04-11 15:37
我儿子幼儿急疹和麻疹发烧,医生都给开的布洛芬啊
幼儿急诊不需要退烧药…………

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈