官方微信

返回到顶部

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-19 22:16
咋会挤不出来?那吸奶器呢?
我就顺着奶头往下挤,不敢用劲,你是什么手法,麻烦告诉我一下呗

宝贝萌芽~ 发表于 2015-04-21 11:54
我就顺着奶头往下挤,不敢用劲,你是什么手法,麻烦告诉我一下呗
我都说弯着腰挤,揉揉乳房,挤乳房。百度上有的

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-21 13:16
我都说弯着腰挤,揉揉乳房,挤乳房。百度上有的
噢好

没妈,我是那么卖床单的,我私信不了你了你加我企鹅把,企鹅hao1085361008

非常好,很实用,谢谢宝妈的分享

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 13:06
出生到现在,就一次着凉流鼻涕,泡了一次温水澡,喝了两口生姜葱白红糖水,睡了一觉就好了。
五个多月的宝宝感冒,可以喝生姜葱白红糖水吗?

小雨点06220 发表于 2015-05-08 15:29
五个多月的宝宝感冒,可以喝生姜葱白红糖水吗?
可以啊。食疗都可以

我宝宝前段时间好像也这样,可是我婆婆说不是什么大问题。早点看到你的帖子就好了!

2016-07-29 20:24:29来自 q.mama.cn

唉,孩子不舒服大人也受罪~愿宝宝早日康复!

2016-07-29 20:25:19来自 q.mama.cn

贴藿香顶用吗?

2017-11-29 08:18:04来自 妈妈网孕育iPhone版

水银温度计并不是最准确,只是它最早出现,在人们心里留下的印象比较深。现在医院都在逐步替换水银温度计了,因为水银温度计一但破损,危害很大,有空您可以查一下水俣病。现在体温计的种类已经非常多了,电子类的体温计精度也非常好。

2017-12-10 11:17:57来自 妈妈网轻聊iPhone版

乐乐小朋友2015 发表于 2017-12-10 11:17
水银温度计并不是最准确,只是它最早出现,在人们心里留下的印象比较深。现在医院都在逐步替换水银温度计了 ...
电子类的除非是比较贵的那种才会准确些,不然都是不准的,一会一个度数,要说准确率高的还是水银温度计,只要使用时小心眼就好。

泰诺,扑热息痛是常用退烧药吗

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈