官方微信

返回到顶部

以前宝宝小,经常使用美林啊

2015-04-11 12:59:13来自 妈妈网轻聊iPhone版

刚开始会发烧用甜倩,按宝宝几斤用药,

55552竹竹妈 发表于 2015-04-11 12:56
不怕烧出肺炎吗
肺炎不是发烧烧的,就像很多人怕发烧把脑子烧傻一样,根本不关发烧的事。对于这些病,发烧只是症状。如果动不动就吃药,孩子的抵抗力就都被你破坏掉了

是药三分毒。

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 13:00
肺炎不是发烧烧的,就像很多人怕发烧把脑子烧傻一样,根本不关发烧的事。对于这些病,发烧只是症状。如果动不动就吃药,孩子的抵抗力就都被你破坏掉了
是这样吗  宝宝一发烧我就不淡定了

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 13:02
是药三分毒。
你家宝宝体质是不是很好

55552竹竹妈 发表于 2015-04-11 13:02
是这样吗  宝宝一发烧我就不淡定了
是这样的。你们没去过国外医院,去看看你们会气死。国外对于孩子多看中你该知道的,但是孩子发烧40度了,医生依然不紧不慢让你在门诊排队,叫你多给他喝水就好了。

55552竹竹妈 发表于 2015-04-11 13:03
你家宝宝体质是不是很好
出生到现在,就一次着凉流鼻涕,泡了一次温水澡,喝了两口生姜葱白红糖水,睡了一觉就好了。

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 12:56
低烧没关系,不用吃药,贴片退烧贴,时刻关注,爬到高烧再看情况。
在吃药,昨天贴了一天,昨晚上又闹,上午去看了中医喂了点中药,现在又好些了,都是断奶断的

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 13:06
出生到现在,就一次着凉流鼻涕,泡了一次温水澡,喝了两口生姜葱白红糖水,睡了一觉就好了。
我家两个宝宝大宝六岁小宝一周多 有什么好的建议给我吗  我家大宝上学再加上有小宝  今年可爱有病了  爱咳嗽  小的面前肺炎一次

阿凡baby 发表于 2015-04-11 12:29
亲爱的,美林不要给宝宝吃
   为什么亲?

舍舍 发表于 2015-04-11 12:47
美林里面有布洛芬,止疼的,除非发高烧才给宝宝吃,芬必得大家应该都知道是止疼药,布洛芬就是元素之一啊。
看到了,谢谢!

幸福712 发表于 2015-04-11 13:08
在吃药,昨天贴了一天,昨晚上又闹,上午去看了中医喂了点中药,现在又好些了,都是断奶断的
断奶断的,不要给吃药,宝宝离开母乳,需要自己增强自己抵抗力。可以泡泡温水浴,多喝开水,陪她玩,让他开心起来。如果这时候吃药的话,宝宝很难或者很慢形成自身抵抗力的。既然已经吃了就少吃点吧。

我家宝宝四个月就得了心肌炎,高烧感冒引起的

55552竹竹妈 发表于 2015-04-11 13:08
我家两个宝宝大宝六岁小宝一周多 有什么好的建议给我吗  我家大宝上学再加上有小宝  今年可爱有病了  爱咳嗽  小的面前肺炎一次
平常多给他们喝白开水,这个季节是流感多发的,大宝上学更要多喝水,衣物千万别嫌麻烦,该加一定要加,该减一定要减。经常感冒咳嗽是抵抗力不好,平常榨点橙子给他们喝。怕麻烦的话可以补维C,不过我觉得自己榨汁实惠又安全多吃水果

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈