官方微信

返回到顶部

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 14:05
挤出来放奶瓶给他喝。直接喂孩子会认乳头吖。要二次受罪也没办法吖,这是为他好不是吗。再说加辅食后奶也慢慢喝的少了
可挤出来的话,会凉的,而且又怕像你说的那样,宝宝习惯了又奶水更少了,

还有宝宝发烧时不能洗澡得、一个中医告诉我得!宝宝感冒发烧不能吃水果海鲜得!

小臻煌 发表于 2015-04-11 14:11
还有宝宝发烧时不能洗澡得、一个中医告诉我得!宝宝感冒发烧不能吃水果海鲜得!
高烧不能洗,但低烧可以洗的。

幸福712 发表于 2015-04-11 14:10
可挤出来的话,会凉的,而且又怕像你说的那样,宝宝习惯了又奶水更少了,
热奶器吖。我那时候乳头一边内陷,一边化脓,她没办法吸,都是挤出来放冰箱,提早放热奶器加温到40度给他喝的。就这样一直到断奶了。

这几种家里都备了

Zhanyufei2013 发表于 2015-04-11 12:33
请问宝妈霍香正气水是什么东东
是一种口服液,药店有卖的。

阿凡baby 发表于 2015-04-11 12:29
亲爱的,美林不要给宝宝吃
为什么呢?不都说这是安全退烧药吗?

舍舍 发表于 2015-04-11 12:47
美林里面有布洛芬,止疼的,除非发高烧才给宝宝吃,芬必得大家应该都知道是止疼药,布洛芬就是元素之一啊。
是啊,我都是39度才给宝宝吃的,39度是高烧了。

伤心雨0816 发表于 2015-04-11 12:49
退烧药都有一些副作用的。但发烧时不吃也不行
是啊,如果可以谁想让宝宝吃药呢。

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 14:13
热奶器吖。我那时候乳头一边内陷,一边化脓,她没办法吸,都是挤出来放冰箱,提早放热奶器加温到40度给他喝的。就这样一直到断奶了。
可用吸奶器吸好慢,好累哦!而且成果不大,现在宝宝生病还在我妈家,没有冰箱啦!

阿凡baby 发表于 2015-04-11 12:49
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NjkyODkyNw==&mid=202504411&idx=1&sn=21650d598f5bfcecfdb5f795fe7e...
谢谢,学习了。

宝宝5个月能吃思密达吗?

幸福712 发表于 2015-04-11 12:52
我家的这两天发烧反反复复的,都是低烧,愁死了
宝宝如果要出牙也会有低烧的情况的,多给宝宝喝水。

白萝卜612 发表于 2015-04-11 12:55
美林含有布洛芬,布洛芬容易伤害肝脏。吃泰诺吧,含有扑热息痛那种。
嗯嗯,记住了。

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 12:55
我很淡定宝宝烧到39,我依然只是贴退烧贴,烧了半天38度,换了片退烧贴继续……结果宝宝退烧了。啥药也没吃。
这么高了,我淡定不了。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈