官方微信

返回到顶部

我家宝宝的便便总是拉不干净!怎么办?

顺流逆流一 发表于 2015-04-11 14:22
宝宝如果要出牙也会有低烧的情况的,多给宝宝喝水。
就是断奶闹的,当时真的该带上一块去的,后悔死了都

毛妈YY 发表于 2015-04-11 14:06
我家宝宝很少吃药,不管是咳嗽拉肚子发烧都是贴的膏药,贴5天准好
宝妈,可以推荐一下吗?

2015-04-11 14:26:22来自 妈妈网轻聊iPhone版

kayew 发表于 2015-04-11 13:54
宝妈用的霍香正气水含不含酒精那种的,有一种正气液是不含的,不知宝妈用的是哪种
这我倒没注意,宝爸只买两小支回来,没有说明书。

华丽一族8866 发表于 2015-04-11 14:22
宝宝5个月能吃思密达吗?
可以啊,我宝很小的时候我就给吃了。

小臻煌 发表于 2015-04-11 14:11
还有宝宝发烧时不能洗澡得、一个中医告诉我得!宝宝感冒发烧不能吃水果海鲜得!
不能洗澡吗?这两天我妈还给宝宝泡澡勒

毛妈YY 发表于 2015-04-11 14:06
我家宝宝很少吃药,不管是咳嗽拉肚子发烧都是贴的膏药,贴5天准好
什么药膏啊

华丽一族8866 发表于 2015-04-11 14:23
我家宝宝的便便总是拉不干净!怎么办?
去看看医生吧

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 12:55
我很淡定宝宝烧到39,我依然只是贴退烧贴,烧了半天38度,换了片退烧贴继续……结果宝宝退烧了。啥药也没吃。
宝宝发烧我都快急晕了,向宝妈学习

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 12:55
我很淡定宝宝烧到39,我依然只是贴退烧贴,烧了半天38度,换了片退烧贴继续……结果宝宝退烧了。啥药也没吃。
宝宝发烧我都快急晕了,向宝妈学习

学习了!

2015-04-11 14:35:10来自 妈妈网轻聊iPhone版

马壮壮68 发表于 2015-04-11 13:55
扑热息痛一半药店有卖吗?我们家医生开的臣功再欣呢
不是洋货一般药店都有卖的

顺流逆流一 发表于 2015-04-11 14:16
为什么呢?不都说这是安全退烧药吗?
可以吃别的退烧药,我家以前也给孩子吃美林,美林挺管用,但后来不吃了。

顺流逆流一 发表于 2015-04-11 14:21
谢谢,学习了。
希望能帮到各位宝妈,孩子不容易,父母也不容易

我家宝宝发烧连续五天反反复复,严重时昏昏沉沉,今天上午带着去朋友那里打了针,我让他打退烧的里面加阿莫西林……不知道是好是坏……

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈