官方微信

返回到顶部

我儿子低烧是用护彤小儿酚黄那敏颗粒

朵朵妈0326 发表于 2015-04-11 16:01
最近忙的没空
嗯,有事是得忙,自己注音身体哦。那下次参加。

2015-04-11 16:04:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

我家发烧都是用退热栓,放屁眼里的那种很管用

稀饭宝贝6 发表于 2015-04-11 16:02
我儿子低烧是用护彤小儿酚黄那敏颗粒
嗯,这个药就是对付感冒的。

湙湙 发表于 2015-04-11 16:04
我家发烧都是用退热栓,放屁眼里的那种很管用
嗯嗯,我以后也要买那种的来备用了。

顺流逆流一 发表于 2015-04-11 15:50
是的,我一般都是高烧了才给吃的。
嗯嗯,我家也是严重了我才给她吃一次

雷妈的小幸福 发表于 2015-04-11 13:06
出生到现在,就一次着凉流鼻涕,泡了一次温水澡,喝了两口生姜葱白红糖水,睡了一觉就好了。
宝宝咳嗽打喷嚏流鼻涕能喝不

2015-04-11 16:06:59来自 妈妈网轻聊iPhone版

朵朵妈0326 发表于 2015-04-11 16:01
唉,我没空
理解,你要忙装修的事呢

胖小妈妈。 发表于 2015-04-11 16:06
宝宝咳嗽打喷嚏流鼻涕能喝不
宝妈可以试试用生姜片和大蒜加一点红糖煮水给宝宝吃,效果很好的。

顺流逆流一 发表于 2015-04-11 16:13
宝妈可以试试用生姜片和大蒜加一点红糖煮水给宝宝吃,效果很好的。
一会煮点给孩子喝,我们才4个月,也不知道怎么回事突然就咳嗽了

2015-04-11 16:15:29来自 妈妈网轻聊iPhone版

顺流逆流一 发表于 2015-04-11 16:13
红糖是不是出锅和之前放,还是一起煮呢

2015-04-11 16:16:40来自 妈妈网轻聊iPhone版

胖小妈妈。 发表于 2015-04-11 16:16
红糖是不是出锅和之前放,还是一起煮呢
都可以吧,我是一起煮的。

宝妈,郑重提醒:增强宝贝自身抵抗力才是根本,抗生素吃多了对宝宝没有好处的

琪琪?妈妈 发表于 2015-04-11 16:26
宝妈,郑重提醒:增强宝贝自身抵抗力才是根本,抗生素吃多了对宝宝没有好处的
没有抗生素啊,美林是退烧药不是抗生素。

~ 我家宝宝有点流鼻涕,尿有点黄,眼角有眼屎怎么办

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈