官方微信

返回到顶部

HI~楼主正在参加家居装修圈“晒洋房别墅”活动,你也赶紧来参加下吧!一大波价值500元的蒸汽拖把和100元优惠券等着你哦!活动链接:http://q.mama.cn/topic/17731752/

————————————

看到妈圈在做这个活动,就想着把去年装修好的房子给大家分享一下。我们家是复式,原本的装修一直不满意,直到去年才决定重新装修一遍,一开始一直在地中海风和田园风两者纠结,后来设计师建议两者混搭,跟老公商量之后觉得可行,所以最后就是现在的田园地中海风格啦。我是非常满意装修效果的,感觉比纯粹的田园风和地中海风都好看。

客厅,我很喜欢沙发的碎花图纹,因为一直以来就很喜欢这种清新田园风,一看就有了春天的好心情。浅蓝色和白色搭配,感觉很夏天很清凉有没有!

桌上的花瓶还有墙上的相框等这些小物品都是我精心挑选的,我非常喜欢逛精品店,每次都会看到很可爱的小玩意。

背景墙上的小玩意可爱吧~

2015-04-14 15:30:08来自 q.mama.cn

到餐厅做了个小推门,感觉好好呀,顺便说一句,楼梯真心贵~不过很喜欢~

上楼的楼梯口,吊灯是我一个朋友推荐,真的很喜欢~

2楼的客厅,跟1楼又是不一样的风格了。我老公比较喜欢1楼的客厅风格,但是我喜欢2楼~ 这种小碎花的诱惑我怕真的是抵挡不了啊!

多角度来几张~

2015-04-14 15:34:12来自 q.mama.cn

主卧,感觉是比较让人放松的。有时候阳光洒进来的时候,真的能体会小说里一米阳光的浪漫场景啊~

飘窗~

2015-04-14 15:36:09来自 q.mama.cn

儿童房。我家宝可是米老鼠的死忠粉。主要是木制家具,给宝营造一种自然的感觉~

榻榻米,午后的时候会喜欢在这里看下书,喝杯咖啡,很舒适~

2015-04-14 15:38:50来自 q.mama.cn

在二楼的俯瞰图

看到墙上的两个玩意了么,可是我找了好久才找到的心仪之物~

鞋柜~

厨房面积是有点小了,是半开放式的厨房,不过也还好,够用~

餐桌~ 其实楼主觉得一家人每天最幸福的时光就是晚上一起吃饭,聊聊天。

浴室,好多朋友都觉得我们家的浴室很好看~特别是浴缸~

淋浴间也是要有的

2015-04-14 15:45:01来自 q.mama.cn

闷骚小女人 发表于 2015-04-14 16:55
美啦美啦,好喜欢,收藏啦,明年装修跟楼主来讨经验,儿童床实体店买的吗? ...
是的~ 设计师帮忙介绍的~

2015-04-15 18:19:04来自 q.mama.cn

岛语 发表于 2015-04-15 17:31
儿童房用实木这点跟我完全一样想法。整体感觉也非常喜欢
谢谢啦~

2015-04-15 18:19:21来自 q.mama.cn

智者11 发表于 2015-04-15 17:27
二楼沙发很喜欢多少钱?实体买的吗
沙发其实是之前的,重修的时候换了外罩

2015-04-15 18:20:23来自 q.mama.cn

ttw209181 发表于 2015-04-15 15:45
木有啦?好喜欢
等有时间再继续更啊~ 这两天孩子生病呢~

2015-04-15 18:21:04来自 q.mama.cn

丝绮妈咪 发表于 2015-04-15 14:34
好温馨,我喜欢
谢谢啦~

2015-04-15 18:21:36来自 q.mama.cn

瑄宝妈201212 发表于 2015-04-15 11:24
很漂亮啊
谢谢啦~

2015-04-15 18:22:33来自 q.mama.cn

one小二 发表于 2015-04-15 11:24
楼主的家好美,广州哪里的?
我是老广州人,不过现在不住在广州呢~

2015-04-15 18:23:17来自 q.mama.cn

果果麻麻啊 发表于 2015-04-15 19:30
宝妈那个儿童房那个墙壁上那个花朵灯在哪买的
宜家买的~ 跟我妈去逛的时候看到的很喜欢就买了~

2015-04-15 21:46:20来自 q.mama.cn

双羊宝妈. 发表于 2015-04-15 13:57
多少平米的房子?
小复式,145平~其实也不是那种特别夸张的大~

2015-04-15 21:50:06来自 q.mama.cn

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈