官方微信

返回到顶部

藍羽凤 发表于 2015-05-03 18:58
吃避孕药对身体有害!避孕套嘛,也有漏洞的时候,我还是比较喜欢上环,保险!女人就该爱自己,不想再生就上环,即使以后想要也可以提前取
同意,

缺伊book 发表于 2015-05-03 17:06
本人剖腹产,不想上环,想问有经验嘚宝妈
吃多避孕药月经乱伤不起,用避孕套是最好的。上环也不好,腰酸背疼,月经不正常。脸容易长斑长豆还暗黄没光泽。

2015-05-03 21:45:47来自 妈妈网轻聊iPhone版

你是猪吗?这问题还问?你老公让你吃药说明他不是人!

2015-05-03 21:49:37来自 妈妈网孕育iPhone版

篮子3 发表于 2015-05-03 21:49
你是猪吗?这问题还问?你老公让你吃药说明他不是人!
不然呢?让老公去节育?明显不可能的啊

缺伊book 发表于 2015-05-03 21:17
哦哦,好吧
为什么说每个女人都需要排毒?
因为每个女人都会来月经,就有可能在子宫内壁藏着淤毒。成年女性朋友生儿育女残留的恶露和垃圾、夫妻的生活垃圾,每个月来大姨妈子宫内膜没有脱落干净的垃圾,还有身体里面新陈代谢没有排出来的垃圾,所以每个女人都需要清理子宫里面的垃圾。像现在的社会,女性朋友普遍工作压力大,伏案久坐缺乏运动,不仅腹部,腿部容易囤积脂肪,肌底盆松弛也会加速阴道的衰老。所以每个女人都要学会爱护自己!

2015-05-04 07:16:11来自 妈妈网轻聊iPhone版

缺伊book 发表于 2015-05-03 21:17
哦哦,好吧
成为了女人,每年至少去做一次妇颗检查。防患于未然!平时除对面部的保养外,对子宫卵巢也多多呵护一下吧!要知道子宫卵巢可是属于老公的,所以最最重要啦

2015-05-04 07:19:42来自 妈妈网轻聊iPhone版

缺伊book 发表于 2015-05-03 23:27
不然呢?让老公去节育?明显不可能的啊
让他戴套啊

2015-05-04 09:51:22来自 妈妈网孕育iPhone版

篮子3 发表于 2015-05-04 09:51
让他戴套啊
现在这社会哪个男人愿意结扎节育的?除了偶尔戴套,其他时候都只是图自己爽!碰上会疼惜老婆的男人还好,如果碰不到就是女人倒霉!我前夫就是图自己爽不爱惜我,那个时候我也是小,不懂事,每次人流都是自己吃亏,人家根本不管你,除了给点钱你啥也指望不上,跟婆婆说说还要被骂!说我是他们家祖宗,做个人流还想躺着等人伺候

篮子3 发表于 2015-05-04 09:51
让他戴套啊
害怕套套破了

藍羽凤 发表于 2015-05-04 11:57
现在这社会哪个男人愿意结扎节育的?除了偶尔戴套,其他时候都只是图自己爽!碰上会疼惜老婆的男人还好,如果碰不到就是女人倒霉!我前夫就是图自己爽不爱惜我,那个时候我也是小,不懂事,每次人流都是自己吃亏,人...
我老公也不愿意去节育,不过,对我蛮好的,可是也没有女人细心,毕竟是男人嘛

是药三分毒,宝妈尽量不要吃,避孕药会造成月经混乱。

缺伊book 发表于 2015-05-03 21:18
可他们说上环容易得妇科病,还有就是上环也有怀孕的,要是不小心和肉粘连在一起,这个...不敢想了
很少,我头胎生了后就上环,带了三年多也没事啊

缺伊book 发表于 2015-05-04 13:38
我老公也不愿意去节育,不过,对我蛮好的,可是也没有女人细心,毕竟是男人嘛
我老公偶尔用套套,不用的话也是快射了就拔出来射外面

缺伊book 发表于 2015-05-04 13:36
害怕套套破了
那你吃药吧

2015-05-04 14:17:49来自 妈妈网孕育iPhone版

缺伊book 发表于 2015-05-03 21:19
是真心不想生了,有害怕以后的自己改变心意。毕竟两个孩子才不会孤单
不想生了还想着生两个不会孤单,受一次罪还不够吗?

2015-05-04 14:19:45来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈