官方微信

返回到顶部

什么牌子的vd好啊?

童年时光钙镁锌呢??不吃吗

675384670 发表于 2015-05-11 11:41
什么牌子的vd好啊?
我家吃的德国政府推荐的D500。

梓墨妈妈咪 发表于 2015-05-11 13:15
我家吃的德国政府推荐的D500。
哦,那个和baby drops哪个好?

675384670 发表于 2015-05-11 13:26
哦,那个和baby drops哪个好?
D500。再怎么说有国家政府做后台。

悦悦的小屋 发表于 2015-05-11 14:04
学习
哈哈哈

彩虹熊猫 发表于 2015-05-13 00:40
崔教授说的。还是别吃了
我家一直吃的这个

梓墨妈妈咪 发表于 2015-05-06 13:38
你的做法正确。补充vd就行了。墨好像也是7~8个月出牙。
我宝宝6个半月,也没出牙,昨天去儿童医院,医生给做了全面体检,说宝宝贫血,给开了补铁片,还有ad滴剂和d滴剂,她说2种交替吃就不会超标,我只知道国内的a是超标的,补铁的该不该吃呀?还有哪个牌子的d都可以吃吗?我也只想给他补充d

雯雯9999 发表于 2015-05-13 17:19
我宝宝6个半月,也没出牙,昨天去儿童医院,医生给做了全面体检,说宝宝贫血,给开了补铁片,还有ad滴剂和d滴剂,她说2种交替吃就不会超标,我只知道国内的a是超标的,补铁的该不该吃呀?还有哪个牌子的d都可...
很明显是重复给你开的d。ad滴剂补充va和vd。另一个是单独补充vd的。不理解为啥给你开两种。补铁我弟妹的宝宝7个月异常她妈妈的贫血。也是严重贫血,现在吃的我买的补铁滴剂,我家墨墨和曦曦补充vd吃的D500

梓墨妈妈咪 发表于 2015-05-13 17:23
很明显是重复给你开的d。ad滴剂补充va和vd。另一个是单独补充vd的。不理解为啥给你开两种。补铁我弟妹的宝宝7个月异常她妈妈的贫血。也是严重贫血,现在吃的我买的补铁滴剂,我家墨墨和曦曦补充vd吃的D...
哦谢谢,以后每日只补充vd就可是吧

雯雯9999 发表于 2015-05-13 18:15
哦谢谢,以后每日只补充vd就可是吧
对的,2岁之内只需要vd

补铁的哪种好啊?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈