官方微信

返回到顶部

LXY20141221520 发表于 2015-07-12 20:33
可以继续吃是吧
你家吃的是什么V D

z毛毛虫 发表于 2015-07-12 23:43
你家吃的是什么V D
医院开的液体D剂

上上2013 发表于 2015-05-06 12:54

医生建议我们补哈钙,我给他吃的这个vd,钙偶尔给他吃,我家都20个月,气门还没有闭合完,身高也不够,真的不知道如何是好
可以试试葆婴的钙片,钙的含量是400mg,vd的含量是5.6微克,补充钙的时候就不用在额外补充vd 了,花一样钱,补两样,而且葆婴的钙含铅量最低,自然界中钙常与铅等同存,国家对铅含量规定不能超过0.5mg/kg 。选择钙产品一定要注意铅的含量,葆婴钙的含量最低,而且葆婴的产品都要通过国家食品药品监督管理局批准才能对外销售

Vd是鱼肝油ad吗

环妞妞 发表于 2015-07-31 00:34
Vd是鱼肝油ad吗
不是。VD就是VD 。鱼肝油是va和  vd

梓墨妈妈咪 发表于 2015-05-05 21:54

我们吃的这个
我家也是吃这个

2014宇晨 发表于 2015-08-01 12:44
我家也是吃这个
好巧啊

我做儿保,医生给我说吃维生素D3

圣诞礼物1225 发表于 2015-08-01 17:26
我做儿保,医生给我说吃维生素D3
亲爱的。维生素D3就是VD.就是D500。

梓墨妈妈咪 发表于 2015-08-01 17:34
亲爱的。维生素D3就是VD.就是D500。
喔,谢谢宝妈

十三妖…… 发表于 2015-05-06 11:34
哦  那真心不知道童年时光钙镁锌口碑还那么好  郁闷
我家的也吃着钙镁锌呢,我觉得有效果啊!

梓涵妈咪126 发表于 2015-08-02 11:37
我家的也吃着钙镁锌呢,我觉得有效果啊!
我不太喜欢那个

梓墨妈妈咪 发表于 2015-08-02 11:39
我不太喜欢那个
嗯,还是VD最好,这瓶吃完我就不买了,只给她吃VD!

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈