官方微信

返回到顶部

祝你早日好孕,

陌上花桑 发表于 2015-07-07 20:14
谢谢你,不过我现在八周了噢
真好,

Cherry的最爱 发表于 2015-07-07 15:20
看完了,因为我也多囊,老是怀不上,着急啊!宝妈,你在哪看好的
多囊听说不难治,别怕,

Cherry的最爱 发表于 2015-07-07 20:28
我结婚都五年多了,去年年底检查出了多囊,刚开始吃西药后来又吃中药都没见到多大效果
多囊,先把月经调理稳定,就好多了,我上上上个月呢检查出来多囊。医生给我说多囊不难治,后来去好几个医院复查,没有多囊,

Cherry的最爱 发表于 2015-07-07 20:28
我结婚都五年多了,去年年底检查出了多囊,刚开始吃西药后来又吃中药都没见到多大效果
多囊卵巢是不孕症吗?多囊患者往往稀发排卵或不排卵,易造成不孕。但多囊是最好治疗的不孕症之一,很多人不需要额外的辅助生殖技术,只要减肥、降雄、促排卵、监测卵泡便可顺利孕育。看到这段话突然觉得望好有信心,多囊的姐妹们不要放弃,加油!

Cherry的最爱 发表于 2015-07-08 09:25
我是个瘦多囊,最近早上晚上都运动,我感觉我以前生活太不规律了,现在在改生活习惯,有一个卵巢是好的,另一个就是多囊了 估计内分泌都打乱了,所以尽量在改生活习惯{xigu...
我去复查几次都没有多囊,医生还让我转圈,看了看全身,还说我,你这么瘦,多囊一般都会胖,

Cherry的最爱 发表于 2015-07-08 09:44
看了你说的,我决定再去复查一下,我也纳闷,别人多囊大部分都胖,不来月经或者必经,我也很瘦!我月经每个月也来就是有时候不太准,而且我泌乳素也高点,前段时候吃药基本降下去了{xiguamamaquan16...
我也是,月经正常,有时候量少,不过四天月经,应该还可以吧,妈妈圈有的人说量少,医生也说正常,激素六项正常,也不胖,复查几次都没有多囊,祝你也一切顺利,平安健康,建议你换个更大的医院查查,

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈