官方微信

返回到顶部

  每个孩子成长过程中,都会喜欢看动画片,除了要注意不能近距离观看,不能长时间看,好的动画片还能让孩子在看的过程中学习到很多东西,比如,学会认识各种东西的名字,形状,颜色…还会模仿动画中的人物说话和正确的对人方式…

   
  
    推荐一:《米奇妙妙屋》鲜艳的色彩和各种可爱的小动物,神奇的妙妙工具箱,很能吸引小朋友,还能在里面学习知识。米奇将和米妮、唐老鸭、黛丝、高飞、布鲁托等好朋友们一起走访世界各地。经典卡通搭配新颖画风,加上逗趣的故事情节,呈现出米奇诙谐调皮的性格。
第一集(牧羊女黛西)
米奇和各位小伙伴帮助黛西找到丢失的10只羊,从这个过程可以帮助孩子认识数字,学会帮助别人,黛西帮牧羊女放羊,结果丢了几只羊,在米奇将和米妮、唐老鸭、黛丝、高飞、布鲁托等好朋友们的帮助下,找到了九只羊,唐老鸭也做了各种努力没有找到羊,在朋友的鼓励下,找到了最后一只羊。从这集故事,我们可以让孩子多和小朋友玩耍,多交流,学会互相帮助,互相鼓励。






第3集(小鸟归巢)
在米奇和高飞通过米奇妙妙工具帮助小红鸟回到妈妈的怀抱,途中饿了,冷了,都得到米奇和高飞很好的照顾,通过这集的故事可以教孩子学会关心照顾别人,给别人温暖,等有一天下班回到家,宝贝给你端杯水,搬个凳子,或者一个体贴的吻,那是多么温暖的事。






  这部动画片能教宝贝学会分享,帮助别人,带来快乐,很不错的动画。

推荐二,《大头儿子和小头爸爸》是一部系列性的童话组合,它由诸多微小而有趣的故事组成。 大头儿子、小头爸爸、围裙妈妈是一个三口之家,他们是中国现代家庭教育典型的缩影,这是一个普通而又平凡的家庭。

第5集(喜欢的玩具)
这集主要教育孩子,不是自己的玩具,就算喜欢,也不能据为己有,也给各位父母一个建议,孩子不玩的玩具可以转赠给玩具屋或者给贫困家庭的孩子








  孩子的模仿能力超好,他可以学习动画中小朋友的习惯,不能不经过别人的同意拿走别人的东西,通过帮助别人得到自己想要的玩具,才是最开心的事情。

回复

今天晚上给孩子打开奇妙妙屋。他居然不喜欢看。

推荐三,《逗逗迪迪爱探险》


第9集,(三只调皮小象)

  通过有趣的故事,色彩鲜明的植物,还有无所不能的道具帮助三只调皮的小象找到妈妈,过程中大一点的宝贝可以从学习简单的英语口语,在快乐中学习,在学习中找到快乐。







  孩子喜欢看五颜六色的世界,好的动画能成为孩子成长中的导师,有的时候,孩子不好好吃饭,看到动画中某个小朋友的吃饭画面,他也许也就会有想吃的欲望了,比如图图很有礼貌,是个好孩子…宝贝是不是跟图图一样乖?他自己的心里就会有自己的想法。
  不妨有时间多陪陪孩子,陪他看一些好的动画片,陪他一起玩,一起乐,让他有个快乐的童年,孩子的童年只有一次,你不能缺席。
  另外不能长时间看,离得太近,我都是偶尔让孩子最多看半小时,然后带他出去玩。

还有楼下继续

张文耀000 发表于 2015-07-16 20:37
今天晚上给孩子打开奇妙妙屋。他居然不喜欢看。
那就换其他的

这个不错哦,还可以学数学,嘿嘿,支持。

花宝i 发表于 2015-07-16 20:39
我都喜欢看
你被孩子带小了

一句温柔醉了我 发表于 2015-07-16 20:45
前排混个脸熟
你们好快,我还没写完呢

我家的现在喜欢看飞哥和小佛还有粉笔世界

2015-07-16 20:54:03来自 q.mama.cn

我喜欢大耳朵图图 还有猫和老鼠 还有熊出没

2015-07-16 20:54:04来自 q.mama.cn

朵拉和米奇早就能背下来了,

2015-07-16 20:54:27来自 q.mama.cn

《哈利学前班》系列是《才智小天地》品牌下专为学龄前儿童精心准备的视频学习课程。根据华东师范大学早教专家组多年教学经验,专为2~8岁儿童编排。儿歌篇——儿歌轻松学会,活泼可爱的谐趣动画,朗朗上口的儿歌,



我儿子最喜欢这个儿歌动画,一看这个就扭扭小屁股,甩甩胳膊,特别逗,很适合小一点的宝贝看,我胎教的时候就放这些儿歌给他听的。

2015-07-16 21:05:25来自 q.mama.cn

花宝i 发表于 2015-07-16 21:16
我宝还不到一岁,她随我看
不到一岁的适合看《哈利学前班》,一次时间不能超过半小时

嗯嗯喜欢,支持下,收藏了,留着给宝宝看

不错(⊙o⊙)哦,都很经典

 
 
准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈