官方微信

返回到顶部

hi,大家好,我是Monmon

今天和大家分享的是夏天喜欢的一些水啊面膜啊当然还有重要的清洁啦,以及最近一直在用的阿玛尼粉底小滴管。在夏天给肌肤清洁,给肌肤降温,保持美丽就靠他们啦!

2015-07-27 16:37:52来自 q.mama.cn

真正的夏天到了实在太热了,最近基本也都只爱淡妆了,因为脸上太爱出油了容易化妆不说厚厚的浓妆在脸上也觉得不舒服。不过即使是淡妆也更要注意卸妆后的清洁了,尤其是夏天清洁不到位脸上就很容易长痘痘啊黑头,不过在选洗面奶的时候也不能一味的只讲清洁力,温和度和它的成分也是非常重要的哦,温和清洁度适中的才不会对肌肤造成额外的负担。克莱氏氨基酸洗面奶是美容院第一品牌,朋友一直在用推荐给我,这个它是含氨基酸成分的,用起来真的特别温和就连我这个敏感肌也特别喜欢它。

2015-07-27 16:38:28来自 q.mama.cn

现在好多用过之后皮肤马上就很好的护肤品,各种添加剂真的对皮肤伤害太大了,这款里面是各种无添加的,所以好多敏感肌肤都特别喜欢这款。它里面含有氨基酸,氨基酸不知道大家知不知道呢,是人体不可缺少的成分维持皮肤的弹性和湿润度的。这款不仅还有氨基酸还有蜂胶精华,可以舒缓修护肌肤。

给大家看下它的样子哦,是这种晶莹的黄色乳液质地,起泡很丰富的哦,这个泡泡我是用起泡网起泡的,洗脸的时候是泡泡和肌肤在摩擦而不是手直接与脸部摩擦的,丰富绵密的泡泡就更温和更能深层清洁肌肤哦。

起泡之后也特意测试了下PH值,是在6左右哦,呈弱酸性和人体的PH值相近,真的是超级温和呢。

来看看清洁力哦,在手背上涂了唇膏、眼影、眼线之后用这款洗面奶来清洁,轻轻揉搓之后冲水可以看到彩妆基本都已经被清洁干净啦,看来清洁效果也很不错的,平常脸部的清洁用它就足够了,化妆之后也不用担心彩妆残留了。

用手轻轻按摩绵密细腻的泡泡会深层清洁肌肤,洗去脸上多余的油脂的同时又能给肌肤保湿。在洗脸的时候可以在T区爱出油的位置多按摩一下,比如鼻子上总容易长黑头的可以多多按摩一下,彻底清洁干净多余油脂和毛孔中的垃圾这样黑头也就少多啦,还有下巴上爱长粉刺和痘痘的都要注意清洁干净哦。

2015-07-27 16:41:06来自 q.mama.cn

洗完脸上清爽水润,完全不会有紧绷的感觉,这是因为添加了氨基酸和蜂胶精华的原因哦,温和清洁又起到护肤的效果。

它没有添加各种化学剂用起来会很温和,而且也不会在脸上有残留会给肌肤减负不少。像脸上暗沉啊长痘痘粉刺,毛孔粗大,红肿都和清洁有关系,用温和型的清洁力适中的洗面奶才能达到护肤的效果。这款洗面奶我用起来也感觉挺舒服的,姐妹们也可以试试。

2015-07-27 16:41:49来自 q.mama.cn

对于是混合型肌肤又是敏感性肌肤的我来说,依泉舒缓保湿喷雾是我必备的保湿单品。大大小小的依泉保湿喷雾已经不记得用过多少瓶了,春天的时候入过一个200ml一个多月就被我喷完了,大多数是用来泡纸膜了,虽然费一点但是舒缓效果真的是很棒,一个春天没有怎么过敏,基本都把过敏秒杀在苗条趋势了。现在依泉舒缓保湿喷雾换了新包装咯,是不是看上去比旧包装更加清新了呢!

新包装依旧延续了依泉的清爽蓝色风格,不过这次的包装去掉了旧包装的红色还融入了点状喷雾面的背景元素,炎炎夏日凉爽的不要不要的!

它喷出来是雾状的哦,特别特别细密的水珠,肌肤吸收起来也很快。本身它也是天然等渗水,就是能直接被肌肤吸收的,不需要像我们平常用爽肤水那样要用手去拍打吸收,或者要用纸巾吸干的,喷在肌肤上就能被肌肤直接完全吸收的。

它的PH值在6-7之间,和人体PH值非常相近特别温和完全不会刺激皮肤,就算是真的不小心喷到眼睛里也完全无感哦,是不是够温和呢,因为它还含有矿物质营养成分味道还是咸咸的哦,所以敏感肌才这么爱它嘛!

依泉保湿喷雾是法国药妆中唯一不仅仅只含有水的喷雾,而是具有高矿物含量。等渗依泉水矿物盐含量与人体细胞渗透压相等,能让水分子和其他有效成分快速渗透并被吸收,有效维持人体内的渗透平衡。而高渗和低渗容易会引起皮肤脱水和膨胀,依泉水等渗能维持人体内渗透平衡!简单的说就是用这款喷雾非常好吸收,能真正被肌肤吸收给肌肤补充水分。

2015-07-27 16:43:02来自 q.mama.cn

喷出来是雾状的,在脸上呈现的水珠非常细哦,很快就能被肌肤吸收了。我是经常会化妆的人化妆之后可以用它来定妆哦,不仅可以保湿让妆容更加服帖还能更持妆。

我是皮肤特别容易干然后出状况的肤质,常年会备着依泉舒缓保湿喷雾,如果脸上感觉干啊粗糙或者有点痒的时候我都会用它来泡纸膜敷脸,真的是管用,每次敷个5分钟以上,连续敷个三天脸上就会觉得舒服很多而且不会继续严重下去。所含的10种丰富的矿物质及微量元素,能偶迅速给肌肤补水、舒缓、保湿、抗敏感、帮助伤口愈合、对抗自由基。

用它泡纸膜敷个面膜之后肌肤水分值会大幅度提升哦,
使用前水分值29.5,使用后水分值到43.2啦!

和普通爽肤水喷雾最大的区别就在于依泉舒缓喷雾是含有丰富的矿物质的,而且是天然无菌的等渗水,它能更迅速的给肌肤补水,缓解干燥和敏感。夏天肌肤出油缺水一瓶好的舒缓保湿喷雾绝对不能少哦!

2015-07-27 16:44:23来自 q.mama.cn

女人都爱玫瑰,夏天怎能少的了玫瑰护肤,被誉为最纯净的活机护肤品牌茱莉蔻玫瑰面膜是这个夏天补水抗氧的好帮手。他们家的玫瑰护肤是一定要入的。

醇正的玫瑰香味真的太好闻了。质地浓稠滋润不油腻,薄薄的涂一层在脸上待个十分钟,伴随着玫瑰的香味享受10分钟的玫瑰面膜SPA,然后清洗掉,脸上会特别水润。

富含玫瑰果油,带来保湿作用。绿茶萃取物可保护并平衡肌肤。玫瑰精油增加亮泽,带来放松与幸福感受还可以作睡眠面膜使用哦。

10分钟后用化妆棉擦拭掉多余的面膜就好啦,不过夏天我一般都会用清水洗掉,这样会更加清爽。使用后肌肤更加柔滑饱满,长期用下来有很好的抗氧亮白效果。

2015-07-27 16:45:10来自 q.mama.cn

最近收到了欧缇丽皇后水,吃完了葡萄开始用大葡萄皇后水。这个真的还是蛮适合夏天用的,一开始用起来有点不太习惯,感觉特别清凉,用了几次之后觉得爱上这个感觉,尤其是是午后用它来提升立马精神抖擞,哈哈。

上面漂一层精油,使用前摇匀一下,喷雾很细腻。使用后脸上会特别清爽紧致,但是不会紧绷的干,夏天还蛮控油的。

2015-07-27 16:46:05来自 q.mama.cn

天气越来越热了,皮肤也好容易出汗出油,这时候化妆还真的是蛮考验粉底的,之前用的粉底现在这个天气用起来实在受不了,一天下来脸上就爆痘了,尤其是下巴上!所以夏天我更爱轻薄水润的底妆,最近一直在用这款阿玛尼极缎丝柔精华粉底液,感觉妆容轻松自在了许多,大家都爱叫它阿玛尼粉底小滴管。

它的粉质真的是超级水润,只有这个水润的质地才能用滴管来取用!补妆的时候也能更好的控制用量哦!

在手上滴上一滴,极其滋润的质地很容易推开,可见成分非同一般!据说它的灵感来自于世界上最轻盈奢华的布料——羽唤纱!

上完妆毛孔什么的都不见了,皮肤变的好平滑!真的超级服帖的,而且不易脱妆,看上去就像是自己本身就是这么好的皮肤一样,就算不修片也一样美丽哦!

2015-07-27 16:49:18来自 q.mama.cn

今天的分享就是这些哦~

2015-07-27 16:49:45来自 q.mama.cn

一直关注你,又都是武汉的,更要支持一下啦

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈