官方微信

返回到顶部

shenghuoxiguan 发表于 2015-07-31 21:20
我跟老公套套都不带,他自己控制好射外面,不喜欢带TT
我老公一直也是体外,不过这次姨妈推迟九天了,早孕试条显示一杆,郁闷!!!

这几天排卵期!不想去戴环,我这体质属于好耕种的地!不敢同房!天天晚上给打架一样拒绝老公!白天睡醒了想想真伤感情啊!

小依涵2014 发表于 2015-08-02 22:06
当然不会啊!精子都没进入怎么怀啊!
可是有的说体外射精也有可能意外怀孕啊?

我也是就吃了一次一个月来两次月经!就不敢再吃了

帆babylove爱 发表于 2015-08-03 17:43
那不晓得了!嘿嘿!

帆babylove爱 发表于 2015-08-03 17:43
当然可能。即使处女也有可能怀孕的,我曾在门诊上遇到过。她和男朋友有边缘性行为,处女膜没有破,但处女膜,中间有一个小孔,精子可以通过这个小孔进入到子宫腔内。所以这就是一个顽强的小蝌蚪!

烦人521 发表于 2015-08-03 19:08
我也是就吃了一次一个月来两次月经!就不敢再吃了
一般情况下,口服短效避孕药吃第一个月时,可能会有一些月经的点滴出血。后面几个月一般不会的。

爱梓毅浩浩 发表于 2015-08-02 22:32
130是一盒吗?能吃多少天?
好像21粒,还没吃,我买了为了推迟月经得

闻小沫妈 发表于 2015-07-31 21:11
啥牌子的对身体副作用小??我也想买避孕药,不敢上环,不想结扎
其实避孕药不管怎么样的都对身体有害

2015-08-05 23:30:18来自 妈妈网轻聊iPhone版

天蓝色1122 发表于 2015-07-31 21:04
女人难啊!受多少罪啊!避孕真麻烦,为这个俺俩瞪过好几回眼!
是麻烦,而且避孕方式都对女性有害

2015-08-05 23:30:51来自 妈妈网轻聊iPhone版

我怀孕前吃了毓婷避孕药想要这个孩子可以吗?

张医生您好,我在排卵期吃了紧急避孕药,以后三天就来例假了,现在半个月了还没干净,这种情况需不需要去医院止血呀?谢谢!

葡萄牙宝妈 发表于 2015-07-31 23:46
这边老外医生都建议吃
建议吃什么牌子的避孕药好呀

学习了,但是吃哪种避孕药副作用小啊

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈