官方微信

返回到顶部

晓汉妈 发表于 2015-07-31 21:52
应该不会吧!前七后八应该是安全期
这前七后八说的是不是月经前七天和月经停止后八天?

对啊,有没一款一年吃一次的避孕药?求介绍

晓汉妈 发表于 2015-07-31 21:52
应该不会吧!前七后八应该是安全期
才不安全、我之前月经完第三天同房都怀孕了!还马上就下蹲倒出来的都中了

小白龙马2014 发表于 2015-07-31 20:31
药店里面有卖吗
妇幼有~优思明就是第四代的口服药,有一定的美容功效,美容的原因是对女性子宫内膜的修复和保护,反应出来的效果~认真了解一下还是很值得推广的~我也是医生告诉我,跑其他医院才拿到,有些地方规定哪个医院有资格卖~我吃了没有发胖反而皮肤真的有改善

紫陌199123 发表于 2015-07-31 20:37

我这个避孕药刚买的,有多大影响?
看成分,我是医院推荐去另一个妇幼那拿到的~我建议用优思明

闻小沫妈 发表于 2015-07-31 21:11
啥牌子的对身体副作用小??我也想买避孕药,不敢上环,不想结扎
认识的朋友医生推荐我用优思明,可以说第四代的这个产品是我用过放心的一种吧,当然说不出其他推荐的话,因为它比较贵不好推~我们这边有些规定哪个医院能卖哪个不能

阿僧僧s 发表于 2015-07-31 21:24
推荐一个好点的长期口服避孕药
优思明

阿僧僧s 发表于 2015-07-31 21:24
推荐一个好点的长期口服避孕药
我在用呢

晓汉妈 发表于 2015-07-31 21:43
这是紧急避孕药,尽量少吃
优思明怎样?亲可以上网了解了解

小胖子哒斑斓 发表于 2015-07-31 22:10
我7/10刚做了人流,因为大宝还没到两周岁,医生也是推荐优思明!说是现在最好的避孕药!
和你差不多也是医生推荐优思明,感觉人流后没有再发胖,退到原来的重量和腰围了~

艾美艾0243 发表于 2015-07-31 22:31
其实妈富隆也不错,据说停药就可以怀孕。药的副作用小,而且不会引起肥胖。还能保持体重
妈富隆是第三代,优思明是第四代~亲

紫陌199123 发表于 2015-07-31 20:37

我这个避孕药刚买的,有多大影响?
这个是紧急避孕药,不要经常服用。对身体不好,影响太大了。

这种需要天天吃,原先有用过,但我总是忘吃…… 后来就没吃了

以前没怀孕吃过两三回,怀上儿子害怕有影响的,幸亏没事

龙仔乖乖520 发表于 2015-07-31 23:46
卡瑞丁
好,我也试试

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈