官方微信

返回到顶部

人流后,医生开了半年的优思明给我,说是可以修复子宫内膜,是真的吗?有必要吃半年吗?

我怀孕前一直吃的妈富隆,感觉还好,没啥不舒服,每个月月经很准,据说有些月经不调的就吃这个后面停药4个月以后怀孕了!看过一些避孕的方式,没有哪一种是完全没弊端的,上环那些的我个人接受不了,情愿每天麻烦一点,定时吃药

圣欢妈咪 发表于 2015-08-01 11:31
人流后,医生开了半年的优思明给我,说是可以修复子宫内膜,是真的吗?有必要吃半年吗?
是真的,可以吃

晨晨0123 发表于 2015-08-01 10:10
反正我是吃不了,去年吃妈富隆一个多月,天天都恶心难受,想着坚持一阵就好了,最后实在坚持不住了不吃了,还长了几斤肉,至今没减下去,我是永远不会吃了
吃优思明试试

A(^_-)瑞5905 发表于 2015-08-01 10:30
医生不建议,我也想做,可医生说效果不好
会影响内分泌的,不推荐

小依涵2014 发表于 2015-08-01 11:11
女人就是苦啊!不过我老公每次都射外面!
射外面不会怀吧?

吃紧急避孕药后是不是会流血阿?

2015-08-01 12:51:08来自 妈妈网轻聊iPhone版

妇产科张潇潇 发表于 2015-08-01 12:35
是真的,可以吃
上环是真的妇科病多吗,有点怕怕的

是药三分毒,最好不要吃

我从来没有吃过,老公坚决不让我吃这种东西,宁愿他带套的。

当女人太苦了,我也好烦恼等我生完二胎后,采取什么避孕措施,想来想去,都没觉得哪种要好些

沈秀 发表于 2015-07-31 23:04
我做了,这次是第二次了,感觉还可以啊,没有什么不良反应
痛吗?做一次管多久?要多少钱一次??

长知识了

明康!妈~咪 发表于 2015-08-01 14:08
痛吗?做一次管多久?要多少钱一次??
打麻醉不痛,管4年

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈