官方微信

返回到顶部

shenghuoxiguan 发表于 2015-07-31 21:20
我跟老公套套都不带,他自己控制好射外面,不喜欢带TT
体外也会怀孕的

我吃的金毓婷,避孕率高吗???好害怕会怀孕

暑假也狠忙吖 发表于 2015-07-31 23:49
皮下埋植有没有副作用呢?上环上怕了
我也不想伤怀,这个植皮的怎么样(⊙o⊙)哦

沈秀 发表于 2015-08-01 14:45
4年啊,不要钱的
我也要去问问  我孩子断奶就去做,我两个男孩了

晨晨家的宝妈 发表于 2015-07-31 20:58
我也想做皮埋,一直没时间,例假一直不准吗?宝妈
你好,做这个多少钱

飘251096086 发表于 2015-08-01 23:12
你好,做这个多少钱
不知道呢~还没有去医院咨询过,只是度娘过

玫瑰雨1986 发表于 2015-07-31 20:39
请问皮下埋植避孕药对身体影响如何?我做了已有大半年,月经失调怎么办?
请问宝妈在肇庆哪里能做皮埋?价格?

夏花20150514 发表于 2015-08-01 01:16
认识的朋友医生推荐我用优思明,可以说第四代的这个产品是我用过放心的一种吧,当然说不出其他推荐的话,因为它比较贵不好推~我们这边有些规定哪个医院能卖哪个不能
多少钱。能管多久呢

2015-08-01 23:30:47来自 妈妈网轻聊iPhone版

慧宝。718 发表于 2015-08-01 23:30
多少钱。能管多久呢
135-138元一盒这样,一个月一盒,21颗。当然最好问医生再吃放心点,我的就是医生建议吃的

妇产科张潇潇 发表于 2015-08-01 12:36
会影响内分泌的,不推荐
我前俩天做的人流,一开始没有流血,过了俩天开始流,现在第八天了还有,很少,那天乳房疼,乳房一挤有黄色浓稠液体,咸的,这样做情况用去医院吗?

大马虎妈咪 发表于 2015-08-01 12:28
我怀孕前一直吃的妈富隆,感觉还好,没啥不舒服,每个月月经很准,据说有些月经不调的就吃这个后面停药4个月以后怀孕了!看过一些避孕的方式,没有哪一种是完全没弊端的,上环那些的我个人接受不了,情愿每天麻烦一...
正在喂奶可以吃吗

李燕珠 发表于 2015-08-02 10:32
正在喂奶可以吃吗
喂奶就不要吃哦,我现在也在想我生完喂奶的时候咋整

之前吃了几个月妈富隆,第一次吃,头一个月都有少量流血,后来就没事了,吃药那段时间皮肤真的变好了,月经量很小很少,但是不敢长时间吃

2015-08-02 12:24:48来自 妈妈网轻聊iPhone版

帆babylove爱 发表于 2015-08-01 12:48
射外面不会怀吧?
当然不会啊!精子都没进入怎么怀啊!

小静小妍 发表于 2015-08-01 10:50
优思明买了130
130是一盒吗?能吃多少天?

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈