官方微信

返回到顶部




相信在这个世界上,没有一个女人是不爱美的。看看娱乐圈的那些女明星,自身条件已经够好的了,却还是从来没有停止过变美的脚步。很多女明星,明明五官没有太大的变化,但每次出现都会让人觉得,她好像又变美了!
比如说国际范儿十足的李冰冰,这么多年来感觉没什么变化,但对比以前的照片还是不难看出,她的眉眼、脸型明显精致了很多:



女人永远不会对自己的容貌百分百满意,明星尚且不断追求更完美的面容,更何况我们普通人?

女王相信很多美妈在照镜子的时候,都会产生一种“我想更漂亮”的念头,可能会觉得自己眼睛不够大,或者是鼻子不够挺、嘴唇不够性感、脸不够小……可是,想变美的你们真的知道自己需要怎么做吗?是不是稍微调整一些地方,自己就能更美?

来吧!回复一张自己正面、清晰的照片,让专家从人体美学的角度告诉你,你到底需要微微动哪些地方,就能美得人神共愤!

【答疑主题】:想变美该整哪里

【答疑时间】:8月18日 下午15:00-17:00

【专家介绍】



王屏主任
有着丰富的整形美容临床经验和操作技能,对于“美容平面”“黄金分割”等人体美学理论有很深的造诣,完美的将美学设计的理论融入到日常的整形美容实践中,术前的个性化设计,力求将视觉艺术与现代医术结合达到更深层次的审美境界。多次应邀参加韩国美国等国际学术交流,在业界权威期刊上发表学术论文十余篇。

擅长:开双眼皮、隆鼻、隆胸、微创除皱、面部轮廓改形、吸脂塑身、面部填充、微整形注射美容,自体脂肪移植以及修复整形美容不理想或失败手术。


2015-08-17 19:41:34来自 q.mama.cn

我觉得我哪都要整

2015-08-17 20:01:52来自 妈妈网轻聊Android版

想变白啊!

2015-08-17 20:06:53来自 妈妈网轻聊Android版

我觉得换张脸就好了

2015-08-17 20:23:38来自 妈妈网轻聊Android版

碧优缇女王 发表于 2015-08-17 19:41

相信在这个世界上,没有一个女人是不爱美的。看看娱乐圈的那些女明星,自身条件已经够好的了,却还是从来没有停止过变美的脚步。很多女明星,明明五官没有太大的变化,但每次出现都会让人觉得,她好像又变美了!...
看看我


2015-08-17 20:28:02来自 妈妈网轻聊iPhone版




我想做眉毛,有什么建议 吗?

2015-08-17 20:28:54来自 妈妈网轻聊Android版

要是真要整,那我想整脸型,我不想要国字脸,

2015-08-17 20:39:31来自 妈妈网轻聊Android版

我来啦


2015-08-17 21:31:24来自 妈妈网轻聊Android版

最丑的我来啦


2015-08-17 22:02:23来自 妈妈网轻聊Android版