官方微信

返回到顶部

我昨天收拾衣柜,真的是不收拾不知道,一收拾吓一跳,我和老公牛仔裤就有几十条。平时尤其是我特别喜欢穿牛仔裤,老公不上班时也喜欢穿,觉得舒服。

今天看到一条消息竟然说穿紧身牛仔裤可能会影响生育,我的个乖乖,是真的吗?消息大概意思是牛仔裤的布料质地厚,紧贴皮肤,透气行不好。使生殖器部位温度升高。 因为温度过高,生精过程就会出现障碍,甚至完全停止,同时睾酮的分泌也将减少。

有些男青年喜欢穿紧身裤,特别是透气性差、散热不好的化纤类的裤子,使细菌滋生,引起生殖道的炎症;同时也阻碍对精子的产生和营养很不利。长此以往,容易造成今后不育的不良后果。 紧身裤虽好看,但从生殖健康的角度来说是不科学的。男孩在买牛仔裤时,应选择稍大、透气性好、棉布质量的裤子为宜。

我个人观点觉得牛仔裤还是可以穿,但尽量选不要太紧的,或者太硬太厚的,柔软舒服最好,还可以和其它别的裤子换着穿。

不要让牛仔裤阻挡我们备孕的进程。除了自己要注意,还要监督老公!

回复

不会啊,怀孕会才是不能穿太紧,因为肚子也大

男人就不应该穿紧身裤,不管它是牛仔裤还是什么布料的裤子。

不会吧 我老公经常穿 但是鸡巴很大

我看过的中医是也这样说,不能穿紧身的和牛仔裤,对男士的精子有影响!

1笨女人 发表于 2015-08-19 13:16
不会吧 我老公经常穿 但是鸡巴很大
搞的你很舒服

早上同房,怀孕机会更大

我嫁给我老公这几年他都是穿牛仔裤的,儿子都快6岁了,现在有了二胎,,他一年四季天天穿没有一天是不穿的,

小心点就可以了

 
 
准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈