官方微信

返回到顶部

今年的5月份,我的二胎宝宝降临了!她是个粉嫩水灵的女宝宝。因为大宝是哥哥,公婆也没有女儿,所以全家人都非常开心有了这个小公主,大宝也特别喜欢妹妹呢!而我自己更开心啦,自从怀孕以来我就希望是个漂亮的女孩儿,终于如愿了,有一双可爱的儿女,怀孕生产的辛苦也觉得不算什么了!



可是在炎热的5月份坐月子,如果没有空调,那可真的是太煎熬了!所以在这个夏天诞生的宝宝,我想大部分都是一出生就开始陪着妈妈待在空调房里面了吧。
如今我的小宝已经3个月了,在这炎热的盛夏,住在顶楼的我们没有空调根本不能忍,所以我家宝宝自出生到现在,几乎每天都有10几个小时待在空调房里面。
小宝刚出生的时候肌肤水灵娇嫩,粉粉的特别招人喜欢,可是随着她慢慢长大,胎皮脂逐渐消失,宝宝的肌肤变得敏感脆弱,因为宝宝皮脂腺分泌水平低。皮脂含量也一直处于低水平,皮脂少就容易粗糙。皮肤角质也发育不全,我们大人有25层,而小婴儿只有15层,所以宝宝的的皮肤屏障功能还不完善,天然保湿因子水平较低,水分保持能力很弱。房间里面开空调会导致宝宝皮肤的水分挥发快,比我们大人更容易干燥不适,有时候还会有点脱皮。


我知道开空调对宝宝皮肤伤害大,可是不开空调,宝宝在这样的高温天气连觉都睡不安稳,所以没办法还是得待在空调房里。
我在开空调的时候都会同时开着加湿器,让空气不那么干燥,也会给宝宝多喝点儿水,但还是没有办法防止宝宝皮肤水分的流失,宝宝的皮肤还是会干燥不适。


我不想宝宝吹弹可破的肌肤就这么一直受到伤害,女孩子的肌肤要水水嫩嫩才漂亮啊,这么小的宝宝,皮肤更应该是娇嫩健康的。
所以当我发现宝宝皮肤干燥的问题,我就想给宝宝好好护理皮肤。
作为有经验的二胎妈咪,我知道给宝宝用的护肤品一定要天然温和、安全无刺激的。我给小宝选择的是我一直信赖的elsker®嗳呵,哥哥的洗护用品也都是®elsker®嗳呵的产品呢,所以现在兄妹俩都由elsker®嗳呵呵护肌肤。


elsker®嗳呵是丹麦品牌,口碑很好,产品经过欧盟科学验证都是全天然,无添加的,符合欧盟级安全标准,所以我很信赖elsker®嗳呵的绿色育婴理念,也很放心的给新生宝宝使用,当然,效果也让我很满意。给小宝用的是elsker®嗳呵原生优蓓系列,宝宝用过以后,皮肤干燥问题真的迅速有了明显的改善,现在即使天天待在空调房,宝宝的肌肤也时刻保持粉嫩健康,水水灵灵惹人爱。



这是因为elsker®嗳呵原生优蓓系类产品都是选用一种天然有效的成分——白芒花籽油,精选只生长在至纯至净环境中的白芒花,从选择到制作,只为将初生保护力发挥到极致。
它能给宝宝的肌肤提供一层类似于宝宝出生时胎皮脂的保护层,从而给宝宝提供安全有效的保护白芒花籽油臻选自珍玺的白芒花朵,有着不可思议的神奇防御能量。白芒花得名于在开花的季节,雪白繁盛的花朵就像海面上翻起的层层白浪和泡沫。 出产自加利福尼亚北部、俄勒冈南部、温哥华岛和英属哥伦比亚地区,由于白芒花生长环境要求极高的纯净度,因此每年的出产量极为有限呢。


elsker®嗳呵秉承丹麦母婴护理技术,在极低的温度下萃取白芒花籽油,因为温度极低才能保鲜植物本身的最大活性,才能完整提炼植物精华,释放白芒花籽油的最大能量。
白芒花籽油是一种丰富的润肤剂,它的结构与婴儿原生的胎皮脂有着惊人的相似。它能在宝宝肌肤表面形成一层和胎皮脂类似的透气天然屏障,迅速在肌肤表面形成锁水性薄膜,紧锁水分,长时间保湿,抵御干燥,滋养修复肌肤 ,抗氧化&紫外线防护,为肌肤倾注能量,抵御外界侵袭,仿佛宝宝的第二层肌肤般,减少环境对宝宝娇嫩肌肤的刺激,预防各种问题的发生,给宝宝肌肤原始天然的保护力。



有了elsker®嗳呵原生优蓓的呵护力,在这炎热盛夏,我家宝宝可以放心享受空调带来的舒适睡眠了,再也不用担心皮肤干燥敏感等问题啦。
源萃自然,用elsker®嗳呵护。安全0添加,清爽0刺激,欧盟标准0担忧,肌肤像初生时一样娇嫩健康。~


每个宝宝都是小天使,每个宝宝都应该享受到无微不至的“0”级呵护,elsker®嗳呵自2013年开始就为留守宝宝送“嗳”到家,把关“嗳”汇聚传递给最需要的孩子们,是很有爱心的品牌,这也是我喜欢elsker®嗳呵的重要原因。

回复
2015-08-20 23:52:45来自 q.mama.cn

柠檬妈妈20140329 发表于 2015-08-20 23:55
不错
是呀,温和保湿,给小宝宝用也放心

2015-08-21 00:08:00来自 q.mama.cn

小公主真是萌萌哒

2015-08-21 00:14:28来自 q.mama.cn

嗳呵的产品很好用,我家宝宝一直也在用呢

2015-08-21 00:14:50来自 q.mama.cn

秋天的雏菊 发表于 2015-08-21 00:14
小公主真是萌萌哒
你家萱萱也好萌呀

秋天的雏菊 发表于 2015-08-21 00:14
嗳呵的产品很好用,我家宝宝一直也在用呢
嗳呵口碑很好。很多妈妈给宝宝用的。

好像哥哥啊,可爱的宝宝

2015-08-21 00:21:11来自 q.mama.cn

嗳呵很好用,我家宝宝也在用

2015-08-21 00:21:36来自 q.mama.cn

嗳呵很好用,0刺激,可以放心

哇,第一次知道大人的皮肤角质比婴儿多了那么多层

夏天做月子最可怕了,太热

多可爱的小公主

2015-08-21 09:37:40来自 q.mama.cn

开空调对皮肤影响很大,尤其是宝宝,所以要给肌肤选用保湿温和产品才行

2015-08-21 09:39:00来自 q.mama.cn

哇塞好可爱的宝宝,亲一个,皮肤确实很好,很水嫩

2015-08-21 09:39:12来自 q.mama.cn
 
 
准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈