官方微信

返回到顶部

你是不是一个买买买的家长?孩子喜欢什么就买什么,你喜欢什么就买什么,可从来没有试图跟他一起做过一件什么玩具?
还记得小时候爸爸给你用铁丝做过的小手枪吗?还记得妈妈给你做过的布娃娃吗?
制作玩具很难吗?很贵吗?NO NO NO!简直太简单、太方便、太好玩了!今天分享一个脑洞大开的创意,让孩子HIGH起来!只要用点心只要为孩子空出一点点时间,谁都可以成为神一样的父母,不是舍不得为孩子花钱,而是这些不花钱的创意远远要比买买买来得有意义得多!话不多说,请出主角!






回复

棒棒哒

材料:废旧光碟,白乳胶(双面胶,502,胶带,ab胶……能想到什么用什么),弹珠。






1.弹珠放进光碟中心的洞洞。



2.用白乳胶粘好。



一个只要两步就能做出来的神奇陀螺,真的炫酷了!两面都可以转(⊙o⊙)哦!






孩子喜欢不喜欢?有图有真相!













什么东西

2015-08-24 14:22:07来自 妈妈网轻聊iPhone版

不花钱的玩具棒棒哒,不过亲爱滴要注意哦,光盘的边缘很锋利,尤其是转动起来的时候,千万别让孩子去摸转动中的光盘,小心划破手

2015-08-24 14:22:49来自 q.mama.cn

蒲公英 发表于 2015-08-24 14:22
不花钱的玩具棒棒哒,不过亲爱滴要注意哦,光盘的边缘很锋利,尤其是转动起来的时候,千万别让孩子去摸转动中的光盘,小心划破手
小编提醒的很值得留意(⊙o⊙)哦,我这个已经真的旧到可以扔了,所以边缘已经很钝了。

支持姐姐,姐姐真棒

2015-08-24 14:31:45来自 妈妈网轻聊iPhone版

好棒
懂得废物利用哈

2015-08-24 14:37:37来自 妈妈网轻聊iPhone版

好棒 妈妈自己做的玩具宝贝肯定很喜欢

很厉害,这个方法下次我直接叫儿子试试,我是懒妈妈

2015-08-24 15:01:41来自 妈妈网轻聊iPhone版