官方微信

返回到顶部

我老公想要,我暂时不想要,可是怀了,还没想好要不要留下他

猪小猪1988 发表于 2015-08-30 20:46
孩子来了就是缘分
之前不知道怀孕,有盆腔炎吃了一个礼拜的药,估计要不了

冯艳m 发表于 2015-08-31 13:11
怀了就留下吧,我大宝刨腹产才一岁半现在意外怀二胎四个月了,舍不得打掉,冒险点生吧。
我是之前不知道怀孕,吃了治疗盆腔炎的药,今天查了医生说胎儿不太好,而且我们这一胎是男孩,二胎要罚3万块钱,负担不了啊

点妈1012 发表于 2015-08-31 14:10
我也还没打算要二胎,可是已经意外的来了,还在犹豫要不要留下来。
我也是,这两天纠结死了,留下负担太重,而且之前不知道怀孕吃了治疗盆腔炎的药,医生说胎儿不太好,不要又感觉好内疚,毕竟是自己的骨肉,压力好大,不知道该怎么办

琳妈120 发表于 2015-08-30 22:57
隔的太密会很累的!建议你晚点再要!
打算大宝上幼儿园在要的,可她意外的来了

两个萱宝贝 发表于 2015-08-31 21:45
孩子多有孩多的好处,现在困难点但以后就好了。一个生命到你生边這是上天给你最好的礼物。顺其自然,流产也很受罪的
但之前吃了治疗盆腔炎的药,检查医生也说胎儿不太好

两个萱宝贝 发表于 2015-08-31 22:28
哎,不能要就早点流,月份大了流产很疼的
想在过几天仔细查查胎儿正常不,现在太小了,连原始心跳都没有,不要也不舍得,现在心里压力好大

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈