官方微信

返回到顶部

其实生二胎挺好的,,我也打算生二胎,现在在计划中

晴丫爱手工 发表于 2015-08-30 16:59

有儿有女是最好,有福气啊
就是的,我老大女儿,现在二胎想生个男孩

kxf美子 发表于 2015-08-30 17:55
我也是一儿一女,好是好,就是太累了!累累累!
总会熬出头的,加油

有问必答123 发表于 2015-08-31 16:48
总会熬出头的,加油
是啊…大了就会好很多,可就是不大不小的日子难熬,全职妈妈很多辛苦是别人体会不到的

好孕来吧52188 发表于 2015-08-31 06:55
你和我想的一样
呵呵 不知道怎么办好了

2015-08-31 17:05:33来自 妈妈网轻聊iPhone版

辣妈159 发表于 2015-08-31 15:31
太赞同了
所以不知道该怎么办呢

2015-08-31 17:06:11来自 妈妈网轻聊iPhone版

唉,也好想给我儿子再生个妹妹,刨妇产得三年,要二胎压力也大,还没想好。。

我是邋遢妈妈 发表于 2015-08-31 17:26
唉,也好想给我儿子再生个妹妹,刨妇产得三年,要二胎压力也大,还没想好。。
不急的,慢慢来

忆流年00 发表于 2015-08-31 14:57
我也两儿子,压力山大
宝妈一起加油

2015-08-31 17:53:52来自 妈妈网轻聊iPhone版

熠诺817 发表于 2015-08-30 21:21
真好,一儿一女,一夫一妻~
嗯嗯!人生不过如此,就为了家庭活着

浪漫戀愛 发表于 2015-08-30 19:14
祝福
谢谢

冯艳m 发表于 2015-08-31 13:11
怀了就留下吧,我大宝刨腹产才一岁半现在意外怀二胎四个月了,舍不得打掉,冒险点生吧。
我是之前不知道怀孕,吃了治疗盆腔炎的药,今天查了医生说胎儿不太好,而且我们这一胎是男孩,二胎要罚3万块钱,负担不了啊

点妈1012 发表于 2015-08-31 14:10
我也还没打算要二胎,可是已经意外的来了,还在犹豫要不要留下来。
我也是,这两天纠结死了,留下负担太重,而且之前不知道怀孕吃了治疗盆腔炎的药,医生说胎儿不太好,不要又感觉好内疚,毕竟是自己的骨肉,压力好大,不知道该怎么办

琳妈120 发表于 2015-08-30 22:57
隔的太密会很累的!建议你晚点再要!
打算大宝上幼儿园在要的,可她意外的来了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈