官方微信

返回到顶部

感觉一个孩子生活质量还好,两个经济压力太大,还好我家宝兄弟姐妹不少应该不会孤单

2015-08-30 18:54:19来自 妈妈网轻聊iPhone版

我打算要三胎了!陪孩子成长最开心了!

我想二胎要个女儿,老公还想要个儿

刚生完,,,没勇气去想别的

2015-08-30 19:00:19来自 妈妈网轻聊iPhone版

看的我想哭

看的我都要掉眼泪了

2015-08-30 19:04:56来自 妈妈网轻聊iPhone版

我现在意外怀孕13周多   不想要这个宝宝    带俩真心累  以后出去玩走哪都得拖着去

陌然妈 发表于 2015-08-29 17:52

看完这个,明白了吗?我们喜爱小诺一和霓娜,并不仅仅是因为他们长得可爱,更重要的是因为兄妹之间的相知相伴,那份手足之情是任何人无法比拟的。就像这幅漫画一样,而这也是麻麻给宝宝最好的礼物,这份礼物可以伴...
我也是二胎妈妈,岂止是累那么简单!

两个刚刚好,有伴

琳妈120 发表于 2015-08-30 16:47
两个是好!但是闹起来真的要奔溃呢!我还自己一个人带两呢!
我也是一个人带俩,不是累那么简单!虐心啊!

张宇瑞葺 发表于 2015-08-30 16:37
我家也是,,不想要
我也不要二胎

女儿刚满月,哥哥对妹妹满满都是爱。累点也幸福!

保佑二宝 发表于 2015-08-30 17:23
一儿一女我完美了,还在月子期
祝福

好感动,那我真的庆幸我怀二胎时没有做人流,现在我两个女儿,大女儿现在也很懂事的帮我照顾着妹妹,看着她们两姐妹这样好,以后两姐妹也能一起面对社会,互相扶持,我很开心,再苦再累都值得

哎,二胎,刚生完这个,再要一个要等几年吧

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈