官方微信

返回到顶部

我家一儿一女,带两个真心的累

说得太对了。

我也是刚生了二胎

我们农村的都是自己带到七八个月就给家婆带,所以基本都会要二胎,三胎的都大把人要。因为生下来自己带几个月就出去打工了,这种现象在农村很普遍的

二胎打算要个属狗的,最好是男宝因为老大是女宝,虽然生二胎还是得自己带但是辛苦也值得,这是我和老公的共识

926原地等待 发表于 2015-08-30 18:29
我老公想要,我暂时不想要,可是怀了,还没想好要不要留下他
孩子来了就是缘分

吃现在在,
**

琳妈120 发表于 2015-08-30 16:47
两个是好!但是闹起来真的要奔溃呢!我还自己一个人带两呢!
宝妈辛苦了

猪小猪1988 发表于 2015-08-30 20:46
孩子来了就是缘分
之前不知道怀孕,有盆腔炎吃了一个礼拜的药,估计要不了

二胎的飘过

想你的每一天12 发表于 2015-08-29 18:10
我打算生二胎的,俩个多好啊
两个好累,我是二宝刚出生几天,大宝还有一个多月才两岁,因为生二宝所以一直都是我带的大宝被带去了外婆家,昨天回来,看到妹妹在床上,很高兴,在床上跳来跨去,要亲要抱妹妹,可是未满两岁的小孩手脚不知轻重,又调皮,我看的是胆膻心惊。然后我发现大宝在外婆家常常突然就哭就闹,看得心疼死了,现在我都不敢总打电话去了,更不敢跟他开视频

琳妈120 发表于 2015-08-30 16:47
两个是好!但是闹起来真的要奔溃呢!我还自己一个人带两呢!
嗯嗯就是我咋是两个,一个2岁8个月,一个刚过一岁

我家两岁半了,我打算明年再要,等大宝上幼儿园就好了。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈