官方微信

返回到顶部

开始我也很奇怪,怎么那么多颗粒的冲不开??摇了半天还是这样,问了别人也是一样情况也就放心了

meokd123 发表于 2015-09-02 14:10
我也觉得像很稀的面糊,把我吓住了,我弟那个德国超市现在喜宝断货了,他说假奶粉是不会短货的,宝妈是怎么买的?
我是同事帮在德淘群里转的

宝妈,是用玻璃奶瓶吗?

2015-09-02 15:51:56来自 妈妈网轻聊iPhone版

meokd123 发表于 2015-09-02 09:01
有你这句话我放心了,谢谢亲,我一直以为不挂杯就是好奶粉
我们的都是挂壁的哦

meokd123 发表于 2015-09-02 14:10
我也觉得像很稀的面糊,把我吓住了,我弟那个德国超市现在喜宝断货了,他说假奶粉是不会短货的,宝妈是怎么买的?
我弟也在德国,叫他直邮回来的

默默晓艳 发表于 2015-09-02 15:10
我是同事帮在德淘群里转的
你们买的是多少钱一盒呢

熊熊优 发表于 2015-09-03 15:21
你们买的是多少钱一盒呢
130块

好便宜哦

默默晓艳 发表于 2015-09-03 15:36
130块
这么便宜?哪买的?我们加运费去了180呢

meokd123 发表于 2015-09-01 23:45
万能妈妈圈,年轻漂亮的辣妈们,帮我看看我是不是买到假奶粉了,是弟给我在德国网址买的,德国直邮的喜宝,买了一箱,平均下来每盒145的样子,怎么泡好是这样的,国产奶粉都不会这么挂杯啊,我都不敢给宝宝喝了,...
喜宝奶粉颜色比较黄

2015-09-03 16:48:15来自 妈妈网轻聊iPhone版

熊熊优 发表于 2015-09-03 15:47
这么便宜?哪买的?我们加运费去了180呢
德淘群里面和别人转的

宝妈,你得喜宝是哪里买的,我也想买

2015-11-01 15:29:36来自 妈妈网轻聊iPhone版

飘零2014 发表于 2015-11-01 15:29
可以代买,直邮,有采购视频和标记

2015-11-01 19:54:29来自 妈妈网轻聊iPhone版

喜宝很容易挂壁,因为里面没有速溶剂,你可以用50度左右的水,分开几次加奶粉进去,然后多摇晃,就比较好溶解。

2015-11-01 20:58:06来自 妈妈网轻聊iPhone版

飘零2014 发表于 2015-11-01 15:29
可直邮代购

2015-11-01 21:49:58来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈