官方微信

返回到顶部

末次月经是8月14日,月经过后去检测卵泡,医生告诉我没有优势卵泡,说这个月应该是没排卵,我也就死心了,等来事,可是到来事的日子没来,我就用排卵试纸和早孕试纸,早孕可以看到灰印,排卵强阳,兴奋的一夜无眠啊!第二天去医院测血,取出的结果让我很失望,hcg6.2,孕酮2.98,一个医生让保胎,一个医生让观察。说有可能是宫外,吓得我哭了一下午,最终医生让观察一个星期。这一个星期依然没有来事,而且回家继续测排卵,已经从强阳变回去了

先发这些,去上班,有时间继续发

加油、宝宝会来到身边的

2015-09-25 07:51:53来自 妈妈网轻聊iPhone版

加油宝妈,有时候医生太吓人

回来继续说,排卵又变回没怀孕的样子,但是这时候身体开始有变化,小腹总是隐隐作痛,胸部也是胀痛的不行,感觉要来大姨妈了,等了大概6天,依然没有来,就又去了医院,一身汗让做B超,做了,回来显示子宫内膜厚12mm,(在这里谴责一下这个无良医生)说我内膜厚,说我雌激素不正常,让我减肥,你大爷的,姐姐我刚110斤。还给我开了药,说让我连着吃五天,吃完不超过一个星期就能来事了,我当时寻思,我要是没怀孕的话,就不吃这个药该来不也得来吗?就没吃,回家了之后,其他反应也跟着来了,每天困的睁不开眼睛,无论睡多久都觉得不够,总是饿,但是吃过东西又觉得恶心。就又换了一家医院。从新测的hcg和孕酮,距离上次测大概是十天,数值已经完全不一样了,hcg400多,孕酮也到19了,确诊是怀孕了,医生让再等几天看看是宫内还是宫外。哈哈。。。。真的好开心,直接告诉老公结果。老公听到结果他的心跳可快了,直接把车钥匙拿走,不让我再开车了,给我买了一堆水果,但是把之前在超市买的零食没收了,不过没关系,依然很开心。说了这么多事什么意思呢?就是告诉小伙伴们不要着急。只要姨妈不来就有希望。不是所有人都是下次月经前就可以测出来的,也有40多天才能测出来的。小伙伴们加油吧!

还有一点要说一下,做梦好准哦!一共四次梦,第一次梦见买花,解梦是有好消息传来,第二次做梦是一堆玉器,解梦是已婚女子怀孕的意思,第三次四次都是梦见怀了男孩

买花据说是女儿呢

恭喜楼主,接好孕!

恭喜,接好孕

给未来的自己734 发表于 2015-09-26 01:14
恭喜,接宫内好孕
谢谢,传你好孕

八八兔 发表于 2015-09-26 06:08
买花据说是女儿呢
不知道,之前蜜月的时候拜送子观音,回来第二天梦见的也是男孩,不过没关系,无论是什么都是我的宝贝

回来吧我的宝贝 发表于 2015-09-26 06:22
恭喜,接好孕
好孕传给你

谢谢,第一个男孩女孩都无所谓的

亲,你第一次抽血是多少天,吃黄体酮了吗

2015-09-26 06:59:52来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈