官方微信

返回到顶部

恭喜,接二胎健康男宝

接二胎健康男宝

恭喜宝妈,我备二胎一直都没有怀上,希望早日儿女双全!

mindy992 发表于 2015-10-18 23:38
谢谢。亲也会拥有的,加油。
谢谢宝妈

2015-10-19 23:28:36来自 妈妈网轻聊iPhone版

mindy992 发表于 2015-10-18 22:29
当身边的朋友都生了二胎,对小孩甚是喜欢的我又开始想尝试了,于是开始泡脚吃固元膏喝中药,为了减肥还跳起了赵奕然减肥操,15年1月,还是在有避孕的情况下怀上了,之后开始了保胎(孕酮低),每次检查都胆战心惊...
第一眼看到觉得好可爱。恭喜

2015-10-19 23:28:44来自 妈妈网轻聊iPhone版

书瑶囡囡 发表于 2015-10-19 18:13
可是我准备生产的医院不给我查疤痕厚度~其他一切都好,还有四天到预产期,老大是胎位不正剖的,这胎已经隔了三年了,想先看看情况再去医院,不然太早了直接给剖了,希望宝妈的运气能传给我~
传你哦。第一胎东莞生的给剖了,第二胎回了老家潮汕这边,找了熟人医生说顺不出来再剖。我老大和老二隔了四年半。

2015-10-19 23:50:51来自 妈妈网轻聊iPhone版

Bolingbrook 发表于 2015-10-19 18:09
宝妈,多少厚啊
第一次测疤痕厚度是35周做了阴超才2mm,我觉得不太可能,又去了第二家医院测了是有4mm,所以我就不太担心了,坚持顺。

2015-10-20 00:09:28来自 妈妈网轻聊iPhone版

补一张我老大8个多月时的照片

和弟弟的合影

2015-10-20 00:16:21来自 妈妈网轻聊iPhone版

mindy992 发表于 2015-10-18 22:29
当身边的朋友都生了二胎,对小孩甚是喜欢的我又开始想尝试了,于是开始泡脚吃固元膏喝中药,为了减肥还跳起了赵奕然减肥操,15年1月,还是在有避孕的情况下怀上了,之后开始了保胎(孕酮低),每次检查都胆战心惊...
好可爱啊!!大胖小子

烽B妈 发表于 2015-10-19 18:19
恭喜恭喜!我现在二胎,也是想顺产!希望如愿!
传你哦,只要有顺产条件就坚持下去,会成功的。

2015-10-20 02:57:33来自 妈妈网轻聊iPhone版

我几乎和宝妈有一样经历的,接顺产健康男宝

好好哦,我才刨腹产两两年,想以后拿顺产又怕

接顺产超快健康男宝

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈