官方微信

返回到顶部

谢谢宝妈,欢迎关注

2015-11-06 21:43:44来自 q.mama.cn

排斥日本,也不喜欢日本,真搞不懂怎么要选择嫁给日本人~

2015-11-06 22:07:56来自 妈妈网轻聊iPhone版

不喜欢日本!我有小姐妹嫁那边我们断绝来往

鍶萱儿 发表于 2015-11-06 22:07
嗯,我明白很多人排斥日本,这是历史遗留问题。其实当初我也没想到会嫁给日本人,但是一个人好不好,跟他的人品有关,跟国籍无关,不是么?

2015-11-06 23:16:08来自 q.mama.cn

yyyy丑丑妈咪 发表于 2015-11-06 22:13
不喜欢日本!我有小姐妹嫁那边我们断绝来往
这个……怎么说呢,有个好朋友也挺不容易的,还是应该好好珍惜。只要人品好,嫁到哪里又有什么关系呢?或许她这辈子的姻缘就在日本呢?

2015-11-06 23:21:34来自 q.mama.cn

反感以前的日本,但是现在日本应该还是好人多吧。祝你幸福,

2015-11-06 23:28:50来自 妈妈网孕育iPhone版

那你多久没回山东了

鍶萱儿 发表于 2015-11-06 22:07
一样

07年的时候有个从日本打工回来的山东大姐,她好像是榕城的,去了三年还是五年,确实赚了不少钱,比国内的待遇好。但是嫁给日本人…

超越77 发表于 2015-11-06 23:35
那你多久没回山东了
每年都回山东住两三个月。有时候爸妈想孩子了,也来日本住一段时间

2015-11-07 08:25:06来自 q.mama.cn

黄陈李 发表于 2015-11-07 00:00
07年的时候有个从日本打工回来的山东大姐,她好像是榕城的,去了三年还是五年,确实赚了不少钱,比国内的待 ...
当初要嫁到日本的时候,我压力也很大,我们那个小城市嫁到国外的很少。不过现在五年过去了,只要过的幸福,谁会说什么呢?

2015-11-07 08:27:28来自 q.mama.cn

宝妈!山东哪里的?我在聊城

涛涛程程 发表于 2015-11-07 10:31
宝妈!山东哪里的?我在聊城
潍坊!

小樱子妈妈 发表于 2015-11-06 23:21
这个……怎么说呢,有个好朋友也挺不容易的,还是应该好好珍惜。只要人品好,嫁到哪里又有什么关系呢?或许她这辈子的姻缘就在日本呢?
也许吧,应该是因为那时我男友一家都是军人的原因,所以跟反感日本人

小樱子妈妈 发表于 2015-11-06 23:16
嗯,我明白很多人排斥日本,这是历史遗留问题。其实当初我也没想到会嫁给日本人,但是一个人好不好,跟他的人品有关,跟国籍无关,不是么?
打起架来他胳膊肘还不照样往内拐