官方微信

返回到顶部

楼上的说话好听点,不喜欢不要这样,咱们都是中国人!

在这里发言,要谨言慎行,这也算是公共场所,从语言上最能看出人的素质,注意!我也不喜欢日本人,我们勿忘国耻就好了!不要开骂!

芊芊郡主99 发表于 2015-11-08 11:09
在这里发言,要谨言慎行,这也算是公共场所,从语言上最能看出人的素质,注意!我也不喜欢日本人,我们勿忘国耻就好了!不要开骂!
不要yi

2015-11-08 21:29:29来自 妈妈网轻聊iPhone版

现在去日本做女工一年能有多少钱?

2015-11-10 21:28:51来自 妈妈网轻聊iPhone版

宝妈狠厉害呢、很想知道你和婆婆处的怎么样?
去过日本一年、在三幸制果、那里的日本人对我真的特别好!
喜欢那里的空气、环境、日本的公园草坪都能躺、处处都是狠干净而且安静、汽车都是让人先走、商场没有嘈杂的声音、在超市钱包忘在购物车里回去找还在购物车里、在日本一年都不会感冒、
中国人总是随地吐痰、乱扔垃圾、小偷到处都是!人会生病环境的因素很大、撇开战争不说、日本也有很多值得我们去学习的。哪里都有好人坏人、战争一旦来了、每个人都是敌人眼中的坏人、所以我们应该珍惜美好的今天、好好的爱身边的人、祈祷不再有战争!

2015-11-12 15:24:25来自 妈妈网轻聊iPhone版

顶!只要自己生活的幸福就好!

匿名用户 发表于 2015-11-06 23:16
嗯,我明白很多人排斥日本,这是历史遗留问题。其实当初我也没想到会嫁给日本人,但是一个人好不好,跟他的人品有关,跟国籍无关,不是么?
说的对啊!加油,乐观生活!我也学日语的,经常让朋友从日本带化妆品,现在宝宝用的也都是那边寄过来,嘿嘿!用着放心

2015-11-12 20:18:53来自 妈妈网孕育iPhone版

匿名用户 发表于 2015-11-06 20:53

↓因为是岛国,所以环境很好,天经常都很蓝,树也非常多。不过缺点也很明显,地震太频繁了……

[font=宋体...

你好麻烦你帮我看看这个

那个是水那个是乳

我觉得自己幸福就好,宝妈好厉害,可以在日本交流无障碍的生活,羡慕中,因为宝贝才一岁多,所以全职照顾孩子,因为向往日本文化,所以开始自学日语,可惜效率不高😳……

2015-11-13 01:39:25来自 妈妈网轻聊iPhone版

感觉宝妈的人品不错,收藏了👍🏻

2015-11-13 01:39:25来自 妈妈网轻聊iPhone版

曾经一个好朋友嫁日本,绝交

海绵宝宝萌哒哒 发表于 2015-11-07 22:15
亲,我只想问一句,钓鱼岛是是谁的?
中国的

2015-11-14 02:31:15来自 妈妈网轻聊iPhone版

关注不了你了

宝妈驻名古屋哪里,我也在名古屋,有机会可以认识一下

2015-11-14 13:12:32来自 妈妈网轻聊iPhone版