官方微信

返回到顶部

楼主会做日本菜吗?哈哈!好期待你的日本菜!

宝妈,继续写,没事。很多人,不要理会,再说,口口声声爱国,有屁用,

宝妈,日本真有秀儿,绿胶吗

我也是嫁给日本人,什么国的人很重要吗?是好人才重要,相爱,合得来才重要。爱国不是一句抵制日货,讨厌日本。支持你。生活是自己的

2015-11-23 22:53:06来自 妈妈网孕育iPhone版

匿名用户 发表于 2015-11-07 22:19
这还用问??中国的啊!虽然嫁到了日本,我还是中国国籍呢好伐?
宝妈,你都嫁日本了,怎么都还不能拥有日本国籍?那你签证问题怎么办?

匿名用户 发表于 2015-11-07 14:37

首选说一下选择工作国家的问题。不同的国家,费用不一样,比如去欧洲是最贵的,我记得总费用大概是10万左右,当然待遇也好,包括工资...

比如去新加坡工作期限2年,结束后可以续签,这个是不是也要新加坡那边企业还同意你继续在那上班,才能续签啊?可以一直永无止尽续签吗?

楼主是潍坊哪里

匿名用户 发表于 2015-11-06 23:16
嗯,我明白很多人排斥日本,这是历史遗留问题。其实当初我也没想到会嫁给日本人,但是一个人好不好,跟他的人品有关,跟国籍无关,不是么?
嗯,他人好,对你好就行了。国内的就都是好男人了!不是照样有骗女人钱的,打女人的

现在国内大部分人还是很希望出国的

匿名用户 发表于 2015-11-07 15:29
现在说起来还挺简单,当时毕竟时间非常长,半年的时间压力也很大。就算收到通知了,也会有些许迷茫。临走那天,我们是去机场集合的,没走的时候是抱着旅游似的心态,真到走的时候,毕竟是三年,还是很不舍的。这些是...
羡慕你

宝妈,你好、我是孕妈,有推荐的的DHA吗?因为在北方的农村,海产品买不到。所以

2015-12-02 21:50:39来自 妈妈网孕育iPhone版

故事还没讲完吧~

海绵宝宝萌哒哒 发表于 2015-11-07 22:15
亲,我只想问一句,钓鱼岛是是谁的?
需要问吗

2015-12-11 13:23:06来自 妈妈网孕育iPhone版