官方微信

返回到顶部

匿名用户 发表于 2015-11-06 14:13
07年时来日本,回想起来,真快啊!生活的变化也很大,最初只是单纯来打工的,从来也没想过会嫁个日本老公,到现在已经是两个闺女的妈,大闺女3岁半,小闺女也一岁半了。2015年对我还是很有意义的一年,大闺女...
亲做日本代购吗

2015-12-11 14:50:28来自 妈妈网轻聊iPhone版

匿名用户 发表于 2015-11-06 20:51
打工那时候的照片不多了,大部分都在国内父母家的,空间里还有几张。↓这是来日本大概半年后吧,日语渐渐好了,环境也慢慢熟悉了,出去玩也不太胆怯了,就跟同事去海边玩了。还挺文艺范……
↓日本的工厂管理非常...
漂亮

2015-12-11 16:36:52来自 妈妈网轻聊iPhone版

yyyy丑丑妈咪 发表于 2015-11-06 22:13
不喜欢日本!我有小姐妹嫁那边我们断绝来往
至于嘛

2015-12-12 09:32:29来自 妈妈网轻聊iPhone版

日本的环境真的很不错,不能忘却国耻但也不能停滞不前。其实日本人素质要比国人好,我是这么觉得,还是教育的差异啊。还是祝福你吧!呵呵。

2015-12-12 09:37:15来自 妈妈网轻聊iPhone版

天天快乐108271 发表于 2015-11-07 11:54
幸福就好,只是历史留给国人的印象太深刻了,日本人太可恶了,包括现在还跟咱们中国争钓鱼岛,叫国人如何不讨厌憎恨日本,宝妈理解我说的吧
那是政府的事,平民还是很善良的。

2015-12-12 09:38:34来自 妈妈网轻聊iPhone版

颜萍霞 发表于 2015-12-12 09:38
那是政府的事,平民还是很善良的。
没说不是政府的事,但是中国人根深蒂固的思想改变不了。

这个难说

2015-12-12 12:42:06来自 妈妈网轻聊iPhone版

匿名用户 发表于 2015-11-06 21:00
↓工作之余也经常会到附近的公园溜达溜达,当然是和这位↓老公性格是很开朗的↓大辫子,满满的山东大妞即视感,哈↓这张更像,哈
什么果树

2015-12-12 14:49:16来自 妈妈网轻聊iPhone版

我虽然不喜欢日本倒是也不会排斥,人也分好人和坏人,

宝妈,可以代购花王纸尿裤吗

2015-12-31 11:53:34来自 妈妈网轻聊iPhone版

宝妈之前在日本做什么工作

当年我也想过出国打工也是06年前后打工的食品厂选人只是要交三万块钱后来就是自己出钱跟着场子走要6万,更是没钱,那时候真的恨自己无能,要是有钱出去挣钱我妈也不会没钱治病走了,我也是山东的山东枣庄的

楼主好幸福!看了你的经历觉得很棒!毕竟日本的工厂很累人!05年去那留学!好多同学都去工厂打工!祝福祝福

2015-12-31 21:19:59来自 妈妈网孕育iPhone版

想找宝妈一起代购宝宝用品,宝妈有时间吗

2016-01-02 07:44:20来自 妈妈网轻聊iPhone版

你好!请问日本工作签证好申请吗?我和老公想去