官方微信

返回到顶部

我家宝宝拉肚子快半个月了吧,刚开始我就没在意,想想过几天就好,现在宝宝刚三个月,22号去医院检查开的蒙脱石混悬液同时吃妈咪爱,可是没多大效果,宝宝现在吃完就拉,乳头刚拿掉就拉,25号下午复查大便,脓细胞5—6,医生说是肠炎,开了头孢让我们26号再去验个大便,我就说吃一顿头孢没那么快吧,医生说头孢口服治疗肠炎不怎么好,叫我们输液治疗,看了好多说抗生素不好,孩子以后抵抗力差,我都烦死了,从出生到现在一直在吃药,不是感冒就咳嗽,体质太差了,宝宝现在瘦了很多,有宝妈跟我一样的吗,怎么办啊

2015-11-26 11:50:13来自 妈妈网轻聊iPhone版

噘噘嘴小可爱 发表于 2015-11-26 11:52
多大了孩子
宝宝才三个月,基本都在吃药

2015-11-26 12:09:26来自 妈妈网轻聊iPhone版

噘噘嘴小可爱 发表于 2015-11-26 12:16
孩子抵抗力差啊
是啊,都不知道为什么,看她不舒服,我天天掉眼泪

2015-11-26 12:37:18来自 妈妈网轻聊iPhone版

噘噘嘴小可爱 发表于 2015-11-26 12:58
那孩子现在拉肚子好了吗?
还没有呢,头孢昨晚开始吃的,希望今天好转,明天能好起来

2015-11-26 14:43:15来自 妈妈网轻聊iPhone版

噘噘嘴小可爱 发表于 2015-11-26 14:50
嗯嗯给孩子吃消炎药吧先
嗯,现在在吃头孢呢,明天去医院复查,希望有好转,最好不用吊针

2015-11-26 14:54:50来自 妈妈网轻聊iPhone版

hansyue 发表于 2015-11-26 15:05
我家孩子上个月拉肚子肠炎打了三天针,好了几天又拉!现在断断续续拉了都快两个月了!还没好彻底!奶粉也不能吃了!一吃奶粉就拉肚子
我们是吃完母乳就拉,那怎么办,我就是怕肠炎反反复复的,听你这样一说我更怕,我家就是吃完就拉,其他还好

2015-11-26 15:18:42来自 妈妈网轻聊iPhone版

hansyue 发表于 2015-11-26 15:21
我家就成这样了!真是急死!吃药打针都没用!医院都不知道跑多少次了!一直都没吃奶粉了!每天就是稀饭面条
你家宝宝应该大了吧,我家才三个月

2015-11-26 15:22:10来自 妈妈网轻聊iPhone版

hansyue 发表于 2015-11-26 15:26
恩!我家今天14个月了!哎……小孩真不好带
我家三个月里基本都在吃药呢,不是感冒就咳嗽,难带死了,感冒好了,现在又拉肚子,真是愁死我了,真想让她赶快好起来

2015-11-26 16:19:04来自 妈妈网轻聊iPhone版

hansyue 发表于 2015-11-26 16:30
当妈的都是这样!我家一岁之前很少生病感冒!就有时流鼻涕咳嗽也自己给点药吃就好了!就是这次拉肚子怎么都好不了了宝妈你也是一个人带小孩吗!不懂的要多问问人家!当妈的都是一步一步经历过来的
是的,我也是一个人带孩子,天天孩子不舒服,我都难过死了,也没人教我,孩子冬天怎么穿都不知道,穿多了怕她热,穿少了怕她冷,而且你家孩子大了还好点,我们才3个月,怎么办哦

2015-11-26 18:28:49来自 妈妈网轻聊iPhone版

麻麻爱林小宝 发表于 2015-11-26 20:22
当她大便检查没炎症还拉的时候炒几次面粉给她吃,不要吃太多,怕便秘。有炎症不能吃,里面垃圾清出来才行的
可是她才三个月啊,不能吃面粉吧

2015-11-26 22:16:58来自 妈妈网轻聊iPhone版
访问手机版: 宝宝拉肚子肠炎怎么办

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈